Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/06/2005
Data da última atualização:  09/02/2007
Autoria:  HENNING, A. A.; VAL, W. M. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; ALVES, E. R. S.; COSTAMILAN, L.; BONATO, E. R.; BRANCÃO, N.; GOULART, A. C. P. FIEGENBAUM, V.; SENDTIKO NETO, F.; PERES, A. S.; CAMARGO, T. V.; GARRIDP, R. B. O.
Título:  Fungicidas para o tratamento de sementes de soja.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997.
Páginas:  p. 146-147.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Doença; Fungicida; Fungo; Semente; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO25175 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/04/2024
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, P. de S.; ABDALLA JUNIOR, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MORAIS, O. P. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  PRISCILLA DE SOUZA BORGES, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA; DAVI ABDALLA JUNIOR, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Busca de fontes para altos níveis de ferro e zinco em arroz.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz, cereal mais importante em muitos países em desenvolvimento, é também alimento básico para mais da metade da população mundial, logo o aumento de seu valor nutritivo pode trazer benefícios significativos à saúde humana. Assim, este trabalho objetivou selecionar genótipos de arroz (polido e integral) que possuem altos níveis de micronutrientes como Fe e Zn .A amostragem foi de 194 acessos de arroz, divididos nos subgrupos beneficiados integral e polido, proveniente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão e CIAT, quanto aos níveis de minerais visando a seleção de linhagens superiores.
Thesagro:  Arroz; Arroz Beneficiado; Ferro; Nutriente; Oryza Sativa; Zinco.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163537/1/Temas-Livres-Nutricao-148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36989 - 1UPCRA - DD20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional