|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/02/2007 |
Autoria: |
HENNING, A. A.; VAL, W. M. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; COSTA, N. P. da; ALVES, E. R. S.; COSTAMILAN, L.; BONATO, E. R.; BRANCÃO, N.; GOULART, A. C. P. FIEGENBAUM, V.; SENDTIKO NETO, F.; PERES, A. S.; CAMARGO, T. V.; GARRIDP, R. B. O. |
Título: |
Fungicidas para o tratamento de sementes de soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. |
Páginas: |
p. 146-147. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).
|
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Doença; Fungicida; Fungo; Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01038naa a2200361 a 4500 001 1468102 005 2007-02-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENNING, A. A. 245 $aFungicidas para o tratamento de sementes de soja. 260 $c1997 300 $ap. 146-147. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104). 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aControle 700 1 $aVAL, W. M. C. 700 1 $aFRANÇA NETO, J. de B. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aCOSTA, N. P. da 700 1 $aALVES, E. R. S. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. 700 1 $aBONATO, E. R. 700 1 $aBRANCÃO, N. 700 1 $aGOULART, A. C. P. FIEGENBAUM, V. 700 1 $aSENDTIKO NETO, F. 700 1 $aPERES, A. S. 700 1 $aCAMARGO, T. V. 700 1 $aGARRIDP, R. B. O. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2024 |
Data da última atualização: |
24/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, P. de S.; ABDALLA JUNIOR, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MORAIS, O. P. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
PRISCILLA DE SOUZA BORGES, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA; DAVI ABDALLA JUNIOR, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Busca de fontes para altos níveis de ferro e zinco em arroz. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz, cereal mais importante em muitos países em desenvolvimento, é também alimento básico para mais da metade da população mundial, logo o aumento de seu valor nutritivo pode trazer benefícios significativos à saúde humana. Assim, este trabalho objetivou selecionar genótipos de arroz (polido e integral) que possuem altos níveis de micronutrientes como Fe e Zn .A amostragem foi de 194 acessos de arroz, divididos nos subgrupos beneficiados integral e polido, proveniente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão e CIAT, quanto aos níveis de minerais visando a seleção de linhagens superiores. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Beneficiado; Ferro; Nutriente; Oryza Sativa; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163537/1/Temas-Livres-Nutricao-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 01510nam a2200253 a 4500 001 2163537 005 2024-04-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, P. de S. 245 $aBusca de fontes para altos níveis de ferro e zinco em arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 520 $aO arroz, cereal mais importante em muitos países em desenvolvimento, é também alimento básico para mais da metade da população mundial, logo o aumento de seu valor nutritivo pode trazer benefícios significativos à saúde humana. Assim, este trabalho objetivou selecionar genótipos de arroz (polido e integral) que possuem altos níveis de micronutrientes como Fe e Zn .A amostragem foi de 194 acessos de arroz, divididos nos subgrupos beneficiados integral e polido, proveniente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão e CIAT, quanto aos níveis de minerais visando a seleção de linhagens superiores. 650 $aArroz 650 $aArroz Beneficiado 650 $aFerro 650 $aNutriente 650 $aOryza Sativa 650 $aZinco 700 1 $aABDALLA JUNIOR, D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|