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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, E. A. V.; CHOER, E.; PEREIRA, A. da S. Caracterização e divergência genética entre genótipos de batata através de marcadores RAPD. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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62.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, A. V. S.; CHOER, E.; PEREIRA, A. da S. Caracterização e divergência genética entre genótipos de batata através do RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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63.Imagem marcado/desmarcadoTHUROW, L. B.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Cruzabilidade entre espécies silvestres e variedades comerciais de batata: estudo de fluxo de pólen. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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64.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, E. A. S.; CHOER, E.; PEREIRA, A. da S. Characterization of potato genotypes using molecular markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 871-878, set. 2004. Título em português: Caracterização de genótipos de batata por marcadores moleculares.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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65.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de; PEREIRA, A. da S. Controle quimico de invasoras em tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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66.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. F. S.; PEREIRA, A. da S. Correlações inter e intragerações e herdabilidade de cor de chips, matéria seca e produção em batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 599-604, maio 2003 Título em inglês: Correlations between and within generations and heritability of chips color, dry matter and yield in potatoes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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67.Imagem marcado/desmarcadoROHR, A.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Divergência genética entre acessos que compõem a coleção de trabalho do programa de melhoramento de batata da Embrapa In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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68.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. J.; GOMES, C. B.; PEREIRA, A. da S. Stability of resistance to phytophthora infestans (Mont.) de Bary in Brazilan potato cultivars. In: ANNUAL MEETING OF THE POTATO ASSOCIATION OF AMERICA, 97., 2013, Québec. Program & abstracts... Québec: PAA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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69.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; COSTA, D. M. da. Qualidade e estabilidade de 'chips' de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.62-65, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Seleção em gerações iniciais para caracteres agronômicos em batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 29, n. 4, p. 449-455, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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71.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; SAUZA, V. Q. de. Seleção para cor de chips de batata com o uso de fitas indicadoras de glicose. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 162).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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72.Imagem marcado/desmarcadoREINIGER, L. R. S.; PEREIRA, A. da S.; CHOER, E. Seleção de famílias clonais batata em relação a caracteres de produção e de aparência de tubérculo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 19p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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73.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; HEBERLÊ, A.; DANIELS, J. Sementeiro: Multiplicação de batata-semente para uso próprio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 207).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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74.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; HEBERLE, A. L. O.; DANIELS, J. SEMENTEIRO: Multiplicação de batatasemente para uso próprio. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 207).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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75.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BLUNE, S.; PEREIRA, A. da S. Seleção simultânea em batata nos sistemas convencional e agroecológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 6 p. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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76.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BRUNE, S.; PEREIRA, A. da S. Seleção simultânea em batata nos sistemas convencional e agroecológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: Anais... Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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77.Imagem marcado/desmarcadoANDREU, M. A.; AUGUSTIN, E.; PEREIRA, A. da S. Seleção para qualidade de clones de batata nas condições de outono do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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78.Imagem marcado/desmarcadoKNEIB, B. R.; KNEIB, R. B.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Allele dosage of PVY resistance genes in potato clones using molecular markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 17, p. 3026-317, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 650

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M. Avaliação de clones de batata caracteres agronômicas. Revista Batata Show, n. 45, p. 33-35, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/09/2019
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. L. M.; SACRAMENTO, J. P.; LEAO, A. E.; FONSECA, A. P.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.
Afiliação:  Ana Luisa Mendes dos Santos, UFJF; João Paulo Sacramento, UFSJ; Aloma Eiterer Leão, UFMG; Adolfo Perez Fonseca, UFMG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL.
Título:  Efeitos da vacinação contra febre aftosa sobre o comportamento e produção de vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.
Conteúdo:  Resumo: Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o comportamento e a produtividade de leite de vacas leiteiras no período próximo à vacinação contra a febre aftosa. Vinte e nove vacas Girolando F1 em lactação foram avaliadas quanto ao consumo, ruminação, atividade e à produção de leite no período compreendido de quatro dias antes até quatro dias após o dia da vacinação contra febre aftosa. Os dados foram avaliados considerando efeito fixo de dia em relação à vacinação e efeito aleatório de animal. Significância estatística foi considerada quando P<0,05 e, nesse caso, os dias em relação ao dia da vacinação foram comparados pelo teste de Fisher (P<0,05). A associação das variáveis foi verificada pelo estudo de correlação de Pearson (P<0,05). O consumo de alimentos, a ruminação e a atividade dos animais foram negativamente afetados pela vacinação, com reduções médias comparando antes e após o dia da vacinação de 6,7%, 3,3% e 12,4%, respectivamente. A produção de leite nos nove dias avaliados não foi influenciada pela vacinação (P=0,23), sendo verificada a média geral de 17,8 Kg/dia. Contudo, a produção de leite foi positivamente correlacionada ao consumo (ρ=0,55; P<0,0001), indicando que, caso fosse considerado período mais longo nesta avaliação, a redução do consumo promovido pela vacinação também poderia repercutir em queda na produção de leite. Adicionalmente, no período próximo à vacinação contra febre aftosa, os atuais resultados apontam que o evento de v... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sensor de atividade e ruminação.
Thesagro:  Consumo.
Thesaurus NAL:  Girolando.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201740/1/19-Efeitos-da-vacinacao-contra-febre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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