Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/07/2012
Data da última atualização:  13/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, A. da S.
Afiliação:  ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.
Título:  A evolução da cultura da batata no Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011.
Páginas:  p. S5701-S5710
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62091/1/Digitalizar0018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15722 - 1UPCAA - DD2011.00465
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  18/08/2006
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JESUS, K. R. E. de; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G.
Afiliação:  KATIA REGINA EVARISTO DE JESUS, CNPMA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA.
Título:  The Cry 1Ac protein from Bacillus thuringiensis and its structure stability centers.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Paula Kuser. Poster I-47. ISMB, X-MEETING 2006.
Conteúdo:  Short Abstract: The Cry 1Ac Protein from Bacillus thuringiensis and its structure stability centers were analysed by means of identification of order of cross links and co-evolving amino acids, both parameters available in Blue Star STING.
Palavras-Chave:  Estrutura de proteína.
Thesagro:  Bacillus thuringiensis; Proteina.
Thesaurus NAL:  Protein structure.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA11240 - 2UPCPC - DD2006.00014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional