|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
26/09/2012 |
Data da última atualização: |
26/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTE, J. A.; LOPES, K. P.; SOUZA, A. dos S.; PEREIRA, N. A. E.; PEREIRA NETO, J. R.; FARIAS, V. F. de S. |
Afiliação: |
Jerffeson Araujo Cavalcante, Estagiário do Labor. Anál. Sem. Mudas/CCTA, graduando do curso de Agronomia da UFCG; Kilson Pinheiro Lopes, Profº Adjtº da Unid. Acad. de Ciênc. Agrárias do Centro de Ciênc. e Tecn. Agroalimentar/UFCG; Anielson dos Santos Souza, Profº Adjtº da Unid. Acad. de Ciênc. Agrárias do Centro de Ciênc. e Tecn. Agroalimentar/UFCG; Natali Almeida Evangelista Pereira, Estagiária do Labor. Anál. Sem. Mudas/CCTA, graduando do curso de Agronomia da UFCG; João Raimundo Pereira Neto, Estagiário do Labor. Anál. Sem. Mudas/CCTA, graduando do curso de Agronomia da UFCG; Verlânia Fabíola de Sousa Farias, Téc. do Labor. de Anál. de Alim./CCTA, mestranda do Prog. de Pós-Grad.em Sist. Agroind./UFCG. |
Título: |
Composição química e qualidade fisiológica de sementes de mamona oriundas de diferentes cultivares e ordem de racemos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 131 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
LIPÍDEO. |
Thesagro: |
Fisiologia; Germinação; Proteína; Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66865/1/FIS-036-O.074.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200229 a 4500 001 1934679 005 2012-09-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, J. A. 245 $aComposição química e qualidade fisiológica de sementes de mamona oriundas de diferentes cultivares e ordem de racemos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 131 650 $aFisiologia 650 $aGerminação 650 $aProteína 650 $aRicinus Communis 653 $aLIPÍDEO 700 1 $aLOPES, K. P. 700 1 $aSOUZA, A. dos S. 700 1 $aPEREIRA, N. A. E. 700 1 $aPEREIRA NETO, J. R. 700 1 $aFARIAS, V. F. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
7. | | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, N. G.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de feijão-vagem sob manejo orgânico em coberturas vivas perenes de gramínea e leguminosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270-271, 2003. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|