|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/09/2008 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Autoria: |
PEREIRA FILHO, I. A. |
Título: |
A cultura do milho-verde. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Coleção plantar, 59). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Alfredo Tsunechiro; Carlos Alberto Vasconcelos; Celso Luiz Moretti; Décio Karam; Elizabeth de Oliveira; Elton Eugênio Gomes e Gama; Fernando Tavares Fernandes; Frederico Ozanan Machado Durães; Gilmar Paulo Henz; Israel Alexandre Pereira Filho; Ivan Cruz; Jason de Oliveira Duarte; José Carlos Cruz; José Magid Waquil; Marcos Joaquim Mattoso; Paulo Afonso Viana; Paulo César Magalhães; Paulo Emílio Pereira de Albuquerque. |
Conteúdo: |
Introdução; Cultivares; Manejo e tratos culturais, Adubação, Controle de plantas daninhas, Controle de pragas, Controle de doenças, Manejo da irrigação, Colheita, transporte e comercialização, Custo de produção. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Praga de Planta; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01225nam a2200205 a 4500 001 1135428 005 2019-10-25 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 245 $aA cultura do milho-verde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2008 300 $a61 p. 490 $a(Coleção plantar, 59). 500 $aAutores: Alfredo Tsunechiro; Carlos Alberto Vasconcelos; Celso Luiz Moretti; Décio Karam; Elizabeth de Oliveira; Elton Eugênio Gomes e Gama; Fernando Tavares Fernandes; Frederico Ozanan Machado Durães; Gilmar Paulo Henz; Israel Alexandre Pereira Filho; Ivan Cruz; Jason de Oliveira Duarte; José Carlos Cruz; José Magid Waquil; Marcos Joaquim Mattoso; Paulo Afonso Viana; Paulo César Magalhães; Paulo Emílio Pereira de Albuquerque. 520 $aIntrodução; Cultivares; Manejo e tratos culturais, Adubação, Controle de plantas daninhas, Controle de pragas, Controle de doenças, Manejo da irrigação, Colheita, transporte e comercialização, Custo de produção. 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença de Planta 650 $aPraga de Planta 650 $aSistema de Cultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 58 | |
8. | | CAMPECHE, D. F. B.; SILVA, P. T. de S. e; SOUSA, J. N. Ações de monitoramento ambiental e sustentabilidade na produção de tilápia em tanques-rede no reservatório de Sobradinho (BA). In: SAMPAIO, F. G.; SILVA, C. M. da; TORIGOI, R. H.; MIGNANI, L.; PACKER, A. P. C.; MANZATTO, C. V.; SILVA, J. L. da (Ed.). Estratégias de monitoramento ambiental da aquicultura: portifólio de resultados do monitoramento ambiental da aquicultura Em água da União. São Paulo: Instituto de Pesca: APTA, 2019. p. 23-24.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | ROTTA, M. A.; MADRUGA, L. R.; CAMPECHE, D. F. B.; CORREIA, R. C. Analyzing the supply chain for fish in Sobradinho Lake, Bahia, Brazil. World Aquaculture, v. 47, n. 2, p. 53-58, jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | CAMPECHE, D. F. B.; ROTTA, M. A.; MADRUCA, L. R.; CORREIA, R. C. Competitive analyzes of the tilapia productive chain at sobradinho lake: potentialities and limitations In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 93.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|