|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; ALVARENGA, R. C. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS. |
Título: |
Preparo do solo e plantio. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; GALVÃO, J. C. C.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. 2. ed. atual. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2017. cap. 4, p. 76-106. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Plantio direto; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200157 a 4500 001 2082877 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, J. C. 245 $aPreparo do solo e plantio.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aPlantio direto 650 $aSolo 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 773 $tIn: BORÉM, A.; GALVÃO, J. C. C.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. 2. ed. atual. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2017. cap. 4, p. 76-106.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; JACKISCH, K. L.; LOPES, A. O. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; KÁTIA LULZA JACKISCH, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ALEANDRO OSMAR LOPES, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Efeitos do cobre sobre o crescimento da aveia (Avena strigosa). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 29. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o uso frequente de fungicidas cúpricos em vinhedos, principalmente o sulfato de cobre (calda bordalesa) tem ocasionado aumento na concentração de cobre nos solos para nívels tóxicos, tanto para a videira como para as plantas de cobertura do solo. Tem-se observado que a aveia (Avena strigosa) planta muito utilizada para cobertura do solo durante a fase de dormência da videira, tem seu rendimento produtivo diminuído quando é cultivada, principalmente sob solos de vinhedos antigos. Com |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cobertura; Concentração; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Aveia; Fungicida; Solo; Sulfato de Cobre; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542128/1/9125.pdf
|
Marc: |
LEADER 01477nam a2200313 a 4500 001 1542128 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSO, A. 245 $aEfeitos do cobre sobre o crescimento da aveia (Avena strigosa).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 29.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $ao uso frequente de fungicidas cúpricos em vinhedos, principalmente o sulfato de cobre (calda bordalesa) tem ocasionado aumento na concentração de cobre nos solos para nívels tóxicos, tanto para a videira como para as plantas de cobertura do solo. Tem-se observado que a aveia (Avena strigosa) planta muito utilizada para cobertura do solo durante a fase de dormência da videira, tem seu rendimento produtivo diminuído quando é cultivada, principalmente sob solos de vinhedos antigos. Com 650 $aAveia 650 $aFungicida 650 $aSolo 650 $aSulfato de Cobre 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCobertura 653 $aConcentração 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aJACKISCH, K. L. 700 1 $aLOPES, A. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|