Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. O valor nutritivo da mandioquinha-salsa. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. p.14-16.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Valor nutritivo da mandioquinha-salsa. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.11-12, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S. Teores de carotenóides em cenoura (Daucus carota L.) e sua relação com a coloração das raízes. 2002. 128 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Banca Examinadora: Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; EGASHIRA, Y. Tolerancia ao calor em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.35-36, nov. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; PEREIRA, A. S. Introducao e avaliacao de germoplasma de morango (Fragaria spp.) no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo, SP. [Anais...]. Sao Paulo: SBCTA, 1987. p.79. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventario sobre pesquisa de adubacao da mandioca no estado de Sao Paulo Sao Paulo: IAC, 1975 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventário de pesquisas sobre tratos culturais da cultura da mandioca no Estado de São Paulo. São Paulo: IAC, 1975 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O. Inventário de tecnologia em mandioca: resultados obtidos com a pesquisa de melhoramento e seleção de variedades. Campinas: Instituto Agronômico do Estado de São Paulo, 1975. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; PEREIRA, A. S. Introducao e avaliacao de cultivares de morangueiro (Fragaria spp) em Brasilia, DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.79, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A. Análise de freqüência da evapotranspiração potencial para o município de Nova Odessa (SP): I - análise de modelos de distribuição. In: CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE [DE] PAULÍNIA E REGIÃO METROPOLITANA DE CAMPINAS, 1., 2004, Paulínia. [Anais...] Paulínia: Prefeitura Municipal: Região Metropolitana de Campinas, 2004. p. 120-121.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A. Análise de freqüência da evapotranspiração potencial para o município de Nova Odessa (SP): II - valores para diferentes níveis de probabilidade e períodos de retorno. In: CONGRESSO DE MEIO AMBIENTE [DE] PAULÍNIA E REGIÃO METROPOLITANA DE CAMPINAS, 1., 2004, Paulínia. [Anais...] Paulínia: Prefeitura Municipal: Região Metropolitana de Campinas, 2004. p. 122-123.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FRIZZONE, J. A. Análise de freqüência da evapotranspiração potencial para o município de Nova Odessa, SP. Engenharia Rural, Piracicaba, v.16, n. 1, p. 9-15, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, E. S.; PEREIRA, A. S. Aspectos agronomicos da cultura da mandioca. III Sistema de plantio. Brasilia: EMBRATER, 1977. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; PEREIRA, A. S. Aspectos agronomicos da cultura da mandioca; III - Sistemas de plantio. Brasilia: EMBRATER, 1977. 05p. (EMBRATER. Informacao Tecnica sobre Mandioca, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; PEREIRA, A. S. Aspectos agronômicos da cultura da mandioca (Manihot utilissima Pohl).. Brangantia, Campinas, v. 10, n. 7, p.179-202, jul., 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. B.; PEREIRA, A. S. A ervilha na alimentacao animal. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.65, mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; FORTES, J. F. Germoplasma de tomate com resistencia horizontal a requeima. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.2, n.2, p.37-38, nov. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; NUNES, M. U. C. Avaliação de fontes de nitrogênio para acelerar o processo de compostagem da casca de coco verde. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 31. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; MENEZES SOBRINHO, J. A. Avaliacao de caracteristicas industriais de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.61, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; STRINGUETTA, P. C. Consideracoes sobre a cultura e processamento do acafrao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.102-105, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 203
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoURRUTH, L. M.; RAGUSE-QUADROS, M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E. Monitoramento da restauração de butiazais em campo nativo sob manejo pecuário. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 537). ODS 15.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; URRUTH, L. M. Certificação agroflorestal e extrativista como incentivo à conservação pelo uso da biodiversidade: a experiência da Rota dos Butiazais. In: URRUTH, L. M.; BASSI, J. B.; CHEMELLO, D.; RAGUSE-QUADROS, M.; STEENBOCK, W. (org.). Certificação Agroflorestal: experiência do Rio Grande do Sul na regularização de manejos de base ecológica e no incentivo aos produtos da sociobiodiversidade. Brasília, DF: Instituo Chico Mendes, 2022. p. 47-56.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOSINSKI JUNIOR, E. E.; URRUTH, L. M.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; MARTENS, S. G. On the ecological recognition of Butia palm groves as integral ecosystems: Why do we need to widen the legal protection and the in situ/on-farm conservation approaches? Land Use Policy, v. 81, p. 124-130, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; URRUTH, L. M.; OLIVEIRA, J. M. de; COSTA, F. A. da. Crescimento e controle de pinus em butiazal no sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 495). ODS 15.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. C.; JARENKOW, J. A.; RAGUSE-QUADROS, M.; MALDONADO, G.; URRUTH, L. M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; OLIVEIRA, J. M. Palm density and grazing effects on plant communities: implications for livestock management in a Butia palm grove. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 3, 2023. 16 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUARINO, E. de S. G.; PORTO, A. B.; THOMAS, P. A.; MÜLLER, S. C.; URRUTH, L. M.; CHEMELLO, D.; NABINGER, C.; SANT’ANNA, D. M.; MARTIN, E. V.; OVERBECK, G. E.; COELHO-DE-SOUZA, G. Proposta de guia para a restauração de campos nativos no sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 394).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; COSTA, F. A. da; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; COELHO-DE-SOUZA, G.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F.; SALLÉS, J. M.; PRINTES, R.; MORALES, J.; TOZETTI, A.; URRUTH, L. M.; DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A.; MARANTA, A.; RIVAS, MERCEDES. Rota dos butiazais: conectando pessoas para a conservação e o uso sustentável da biodiversidade. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 156-157.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional