|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, S. de M.; BARBOSA, V. de M.; MOURA, F. T. de; PEREIRA, W. E.; MENDONÇA, R. M. N.; SANTOS, J. Z. dos; COSTA, J. P. da; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
SILVANDA de MELO SILVA, UFPB; VERONICA de MOURA BARBOSA, UFPB; FABIANO TAVARES de MOURA, UFPB; WALTER ESFRAIN PEREIRA, UFPB; REGINA MARIA NUNES MENDONÇA, UFPB; JULIANA ZOMAZETE dos SANTOS, UFPB; JANDIRA PEREIRA da COSTA, UFPB; HELOISA ALMEIDA C. FILGUEIRAS, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Physiology and postharvest conservation of umbu-cajá fruit in different maturity stages under modified atmosphere. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 864, p. 431-438, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aparência; Spondias sp. |
Thesagro: |
Qualidade; Refrigeração; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200265 a 4500 001 1874287 005 2018-10-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de M. 245 $aPhysiology and postharvest conservation of umbu-cajá fruit in different maturity stages under modified atmosphere.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 650 $aVitamina C 653 $aAparência 653 $aSpondias sp 700 1 $aBARBOSA, V. de M. 700 1 $aMOURA, F. T. de 700 1 $aPEREIRA, W. E. 700 1 $aMENDONÇA, R. M. N. 700 1 $aSANTOS, J. Z. dos 700 1 $aCOSTA, J. P. da 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tActa Horticulturae$gn. 864, p. 431-438, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|