|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/02/2024 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZANETTI, F.; SANTOS, M. A. L. dos; PEREIRA, S. L. A.; MALTA, J. C. de O. |
Afiliação: |
FRANCINÉIA ZANETTI, INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA; MARIA APARECIDA LAURINDO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR; JOSÉ CELSO DE OLIVEIRA MALTA, INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA. |
Título: |
As espécies de camarões e caranguejos (crustacea: decapoda) do Baixo Rio Branco, Roraima, Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, v. 16, n. 2, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Euryrhynchidae; Rio Branco; Trichodactylidae. |
Thesaurus Nal: |
Palaemonidae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162025/1/CamaroesCaranguejosRioBranco2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00608naa a2200193 a 4500 001 2162025 005 2024-02-15 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANETTI, F. 245 $aAs espécies de camarões e caranguejos (crustacea$bdecapoda) do Baixo Rio Branco, Roraima, Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aPalaemonidae 653 $aEuryrhynchidae 653 $aRio Branco 653 $aTrichodactylidae 700 1 $aSANTOS, M. A. L. dos 700 1 $aPEREIRA, S. L. A. 700 1 $aMALTA, J. C. de O. 773 $tAmbiente: Gestão e Desenvolvimento$gv. 16, n. 2, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Edson Watanabe, CTAA; Carolina Netto Rangel, UFRRJ. |
Título: |
Production and the use of expanded snacks made with common bean (Phaseolus vulgaris, L.) and maize (Zea mays, L.) flour as a biofortified product. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 153-154. TS08-3. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Farinha de feijão; Farinha de milho; Snacks expandidos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820naa a2200217 a 4500 001 1416701 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aProduction and the use of expanded snacks made with common bean (Phaseolus vulgaris, L.) and maize (Zea mays, L.) flour as a biofortified product. 260 $c2008 653 $aBiofortificação 653 $aFarinha de feijão 653 $aFarinha de milho 653 $aSnacks expandidos 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aRANGEL, C. N. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 153-154. TS08-3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|