Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  15/02/2024
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ZANETTI, F.; SANTOS, M. A. L. dos; PEREIRA, S. L. A.; MALTA, J. C. de O.
Afiliação:  FRANCINÉIA ZANETTI, INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA; MARIA APARECIDA LAURINDO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; SANDRO LORIS AQUINO PEREIRA, CPAF-RR; JOSÉ CELSO DE OLIVEIRA MALTA, INSTITUTO NACIONAL DE PESQUISAS DA AMAZÔNIA.
Título:  As espécies de camarões e caranguejos (crustacea: decapoda) do Baixo Rio Branco, Roraima, Brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Ambiente: Gestão e Desenvolvimento, v. 16, n. 2, 2023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Euryrhynchidae; Rio Branco; Trichodactylidae.
Thesaurus Nal:  Palaemonidae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162025/1/CamaroesCaranguejosRioBranco2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR16537 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; RANGEL, C. N.
Afiliação:  Érika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Edson Watanabe, CTAA; Carolina Netto Rangel, UFRRJ.
Título:  Production and the use of expanded snacks made with common bean (Phaseolus vulgaris, L.) and maize (Zea mays, L.) flour as a biofortified product.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 153-154. TS08-3.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biofortificação; Farinha de feijão; Farinha de milho; Snacks expandidos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9591 - 1UPCSP - --2008/0642009.00063
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional