|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
31/03/2004 |
Data da última atualização: |
31/03/2004 |
Autoria: |
BORÉM, F. M.; RIBEIRO, R. C. de M. S.; CORRÊA, P. C.; PEREIRA, R. G. F. A. |
Título: |
Propriedades térmicas de cinco variedades de café cereja descascado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.6, n.3, p.475-480, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Calor específico; Difusividade térmica. |
Thesagro: |
Café; Condutividade Térmica. |
Thesaurus Nal: |
specific heat; thermal conductivity; thermal diffusivity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 1273273 005 2004-03-31 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORÉM, F. M. 245 $aPropriedades térmicas de cinco variedades de café cereja descascado. 260 $c2002 650 $aspecific heat 650 $athermal conductivity 650 $athermal diffusivity 650 $aCafé 650 $aCondutividade Térmica 653 $aCalor específico 653 $aDifusividade térmica 700 1 $aRIBEIRO, R. C. de M. S. 700 1 $aCORRÊA, P. C. 700 1 $aPEREIRA, R. G. F. A. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.6, n.3, p.475-480, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
3. | | ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; SOUZA, R. V. de; LIMA, A. R. Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida mole. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 127-133, jan. 2012. Título em inglês: In vitro and in vivo antioxidant activity of soft coffee.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
13. | | ABRAHÃO, S. A.; PEREIRA, R. G. F. A.; LIMA, A. R.; FERREIRA, E. B.; MALTA, M. R. Compostos bioativos em café integral e descafeinado e qualidade sensorial da bebida. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1799-1804, dez. 2008. Título em inglês: Bioactive compounds in whole and decaffeinated coffee and sensorial quality of the beverage.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J. Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | GONCALVES, R. A.; SANTOS, J. P. dos; TOME, P. H. F.; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ABREU, C. M. P. dos. Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 643-650, 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|