|
|
Registros recuperados : 220 | |
Registros recuperados : 220 | |
|
|
Registros recuperados : 183 | |
104. | | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
108. | | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
116. | | BERGO, C. L.; PEREIRA, R. de C. A.; AZEVEDO, K. de S.; CRISÓSTOMO, C. F.; SALES, F. de. Avaliação de genótipos de café Icatu no estado do Acre. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas, MG. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café: Minasplan, 2000. p. 447-450.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|