Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
BRUNINI, M. A.; OLIVEIRA, A. L. de; PEREIRA, R. C.; GUERRA, L. F. G.; COELHO, C. V.; SIQUEIRA, G. F. de. |
Título: |
Perda de massa fresca e umidade em pepinos minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Massa fresca; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cucumis Sativus; Pepino; Processamento Mínimo; Temperatura; Umidade; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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