Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/11/1994
Data da última atualização:  09/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, P. A. A.; BURRIS, R. H.; BLISS, F. A.
Afiliação:  PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF.
Título:  15-determined dinitrogen fixation potential of genetically diverse bean lines (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Plant and Soil, Dordrecht, v.120, p.171-179, 1989.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dinitrogenio; Fixacao.
Thesagro:  Feijão; Nitrogênio; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF7072 - 1UPCAP - --CNPAF .PTCCNPAF1994.C0706
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/09/2006
Data da última atualização:  13/10/2015
Autoria:  PONTES, A. L.; RIBEIRO, R. M.
Título:  Vocabulário da cultura e da industrialização do caju.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa - Assessoria de Comunicação Social, 2006.
Páginas:  61 p.
ISBN:  85-7383-361-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho resulta de uma formação em Terminologia, iniciada em 1989, no Programa de pós-Graduação em Letras de Assis da Universidade Estadual Paulista. Corresponde à parte dos dados coletados e organizados, sob forma de glossário, que integram a tese de doutorado Os termos da cultura e da industrialização do caju, elaborada e defendida, em 1996, por Antônio Luciano Pontes, professor da Universidade Estadual do Ceará. Nessa instituiçã, o pesquisador vem desenvolvendo um trabalho de docência e de pesquisa direcionado ao léxico e a algumas de suas subáreas, a Lexicologia, a Lexicografia e a Terminologia.
Palavras-Chave:  Cultivo; Produção industrial; Vocabulário.
Thesagro:  Caju.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117298/1/Vocabulario-da-cultura-e-da-industrializacao-do-caju.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36087 - 1UMTLV - PP634.5P814v2006.01041
AI-SEDE36087 - 2UMTLV - PPE00314ACSE00314
AI-SEDE36087 - 3UMTLV - PPE00314ACSE00314a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional