|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/01/2000 |
Data da última atualização: |
25/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, F. R.; YOKOYAMA, M.; PEREIRA, P. A. A.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Afiliação: |
FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CPATSA. |
Título: |
Controle alternativo do caruncho do feijoeiro, Zabrotes subfasciatus (Coleoptera: Bruchidae). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Academia Cearense de Ciencias, 2000. |
Páginas: |
p. 37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Observou-se maior número de ovos quando aos grãos foram misturados a munha. |
Palavras-Chave: |
Bean; Control; Controle; Pest. |
Thesagro: |
Caruncho; Feijão; Praga; Zabrotes Subfasciatus. |
Thesaurus Nal: |
Beans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203759/1/controle-alternativo-do-garuncho-do-feijoeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200265 a 4500 001 1134082 005 2022-04-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. R. 245 $aControle alternativo do caruncho do feijoeiro, Zabrotes subfasciatus (Coleoptera$bBruchidae). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Academia Cearense de Ciencias$c2000 300 $ap. 37. 520 $aObservou-se maior número de ovos quando aos grãos foram misturados a munha. 650 $aBeans 650 $aCaruncho 650 $aFeijão 650 $aPraga 650 $aZabrotes Subfasciatus 653 $aBean 653 $aControl 653 $aControle 653 $aPest 700 1 $aYOKOYAMA, M. 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 700 1 $aZIMMERMANN, F. J. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/07/1998 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; TAKESHI, J.; BELLAVER, C.; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOGI TAKESHI, PLANCASSI; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Prosuino: versao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. |
Páginas: |
60p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 42) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de novosingredientes; Niveis de restricao dos ingredientes; Exigencias nutricionais de acordo com cada fase de vida do suino; O preco dos ingredientes e o custo da racao. |
Palavras-Chave: |
Cost; Formulation; Programa; Programme; Ration. |
Thesagro: |
Custo; Formulação; Ração; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58431/1/doc42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01657nam a2200289 a 4500 001 1433399 005 2015-04-15 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aProsuino$bversao 3.0 para windows. Sistema de formulacao de racao de custo minimo para suinos. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1997 300 $a60p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 42) 520 $aManual do usuario; Requisitos do sistema; Instalacao do sistema; Utilizando o prosuino; Programa de calculo de racao; Tabela de alimentos; Manutencao de alimentos; Manutencao das racoes; Calcula a racao; Programa de manutencao de tabelas; Problemas e duvidas; Conteudo dos discos de instalacao do prosuino; Configuracao do autoexec.bat e do win.ini; Apoio ao usuario; Referencias bibliograficas; Recomendacoes tecnicas para o uso do programa de formulacao de racao prosuino; Estrutura basica do programa de formulacao de racao; Valores de nutrientes nos alimentos presentes no programa prosuino versao 3.0 da EMBRAPA Suinos e Aves, Alteracao ou inclusao de valores de nutrientes determinados atraves de analises (ingredientes ja incluidos no programa); Inclusao de novosingredientes; Niveis de restricao dos ingredientes; Exigencias nutricionais de acordo com cada fase de vida do suino; O preco dos ingredientes e o custo da racao. 650 $aswine 650 $aCusto 650 $aFormulação 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aCost 653 $aFormulation 653 $aPrograma 653 $aProgramme 653 $aRation 700 1 $aTAKESHI, J. 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|