Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas
Data corrente:  19/03/1996
Data da última atualização:  03/04/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  YOKOYAMA, L. P.; CEZAR, I. M.; KLUTHCOUSKI, J.; GOMIDE, J. de C.; FERREIRA, C. M.; PEREIRA, P. A. A.
Afiliação:  LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; IVO MARTINS CEZAR, CNPGC; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; JOAQUIM DE CARVALHO GOMIDE, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF.
Título:  Programa de recuperação de pastagens degradadas no cerrado brasileiro: sistema agropastoril auto-sustentável.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995.
Páginas:  26 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 59).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Justificativa; Objetivos; Objetivo geral; Objetivo específicos; Metas; Estratégia de ação; Benefícios; Econômicos; Agronômicos; Ecológicos; Sociais; Sustentabilidade de sócioeconômica; Método de análise; Agricultura; Agricultura; Custo operacional; Parque de máquinas, implementos e corretivos; Financiamento para custeio agrícola; Financiamento para máquinas, implementos e corretivos; Custos fixos de máquinas e implementos; Pecuária; Limites e características do SISTEMA ATUAL considerado como SISTEMA BASE; Fluxo de caixa do SISTEMA BASE; Custos; Receitas; Efeitos do SISTEMA MELHORADO; Custos; Análise de Fluxo de Caixa do SISTEMA MELHORADO; Análise de investimentos sobre custos e benefícios adicionais pelo SISTEMA MELHORADO em relação ao SISTEMA BASE; Análise de impactos físicos; Recursos financeiros; Composição financeira do Programa; Acompanhamento e avaliação do projeto; Contrapartida da pesquisa.
Palavras-Chave:  Agrofloresta; Agropastoral systems; Agropastoril; Aspecto economico; Brasil; Brazilian savannas; Cerrados; Degradacao; Degraded pasture; Goiania; Goias; Grass; Integration; Pastagem degradada; Pastagens; Pasture; Pasture improvement; Program; Programa; Programme; Reclamation; Recuperacao; Recuperation; Researchs; Sistema; Sistema agropastoril; Sistining; Stoking; Sustainability; Sustentabilidade; Sustentavel.
Thesagro:  Agricultura; Cerrado; Custo; Deterioração do Solo; Integração; Meio Ambiente; Pastagem; Pecuária; Programa de Pesquisa; Recuperação do Solo.
Thesaurus Nal:  agriculture; agroforestry; Brazil; degradation; environment; environmental degradation; pastures; planning.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12185/1/doc_59.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32149 - 1EMBFL - --07225CNPAF07225
AI-SEDE32149 - 2EMBFL - --07225CNPAF07225
CNPAB30716 - 1EMBFL - --633.2020003065
CNPAF12185 - 1UMTFL - PPDOC 059CNPAF1995.dc59
CNPGC2929 - 1UPCFL - PPFOL22312231-1
CNPGC2929 - 2UPCFL - PPFOL22312231-2
CNPGL13548 - 1ADDFL - --2741 P.1572741
CNPS7479 - 1EMBFL - --FOL 8691998.00023
CPAA4982 - 1EMBFL - --FOL6229FOL6229
CPAC9680 - 1EMBFL - --CRI4282CRI4282
CPAF-AP1777 - 1EMBFL - PP0413004130
CPAF-RR10961 - 1EMBFL - --PASTAGEM DIV - 053PADI - 053
CPAMN2554 - 1EMBFL - PPFOL 9546009546
CPAMN-UEPP6334 - 1EMBFL - PPFL 089/1996FL089/1996
CPAO10047 - 1EMBFL - --FOL 8886FOL 8886
CPAP46345 - 1EMBFL - PPFL2000.00183o-39832000.00183
CPATC5074 - 1ADDFL - PPFL2337FL2337
CPATSA10007 - 1EMBFL - PP0492404924
CPATU4357 - 1EMBFL - PP0031700317
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ANA PAULA TODESCHINI, UNIVERSIDADE DE IJUÍ.
Título:  Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  O fator killer é uma proteína de baixo peso molecular produzida por algumas linhagens de leveduras, embora descoberta por Makower & Bevan (1963) em Saccharomyces cerevisiae, não é exclusividade deste gênero, mas também encontrada em outros gêneros, como Pichia (Comitini et al., 2004; Passoth et al., 2006; Hernández et al., 2008), Kluyveromyces (Stark et al., 1984; Comitini et al., 2004; Hernández et al., 2008), Torulopsis (Bussey & Skipper, 1975), Candida (Silva et al., 2008; Hernández et al., 2008) e Debaryomyces (Hernández et al., 2008). A detecção de fator killer de Sacch. cerevisiae depende de fatores biológicos, como linhagens sensíveis (Young & Yagiu, 1978; Silva, 1996), composição química do meio (Hernández et al., 2008; Silva et al., 2008) e condições de cultivo (Heard & Fleet, 1987; Silva, 1996). No Brasil, foram isoladas, diretamente de cachos de uva da região do Vale dos Vinhedos, linhagens killer, sensíveis e neutras (Silva, 1996).
Palavras-Chave:  Fator killer; Levedura; Saccharomyces cerevisae.
Thesagro:  Fermentação; Microbiologia; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866593/1/ID12615.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12615 - 1UPCAA - DDCD00224
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional