|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
19/03/1996 |
Data da última atualização: |
03/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; CEZAR, I. M.; KLUTHCOUSKI, J.; GOMIDE, J. de C.; FERREIRA, C. M.; PEREIRA, P. A. A. |
Afiliação: |
LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; IVO MARTINS CEZAR, CNPGC; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; JOAQUIM DE CARVALHO GOMIDE, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Programa de recuperação de pastagens degradadas no cerrado brasileiro: sistema agropastoril auto-sustentável. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. |
Páginas: |
26 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 59). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Justificativa; Objetivos; Objetivo geral; Objetivo específicos; Metas; Estratégia de ação; Benefícios; Econômicos; Agronômicos; Ecológicos; Sociais; Sustentabilidade de sócioeconômica; Método de análise; Agricultura; Agricultura; Custo operacional; Parque de máquinas, implementos e corretivos; Financiamento para custeio agrícola; Financiamento para máquinas, implementos e corretivos; Custos fixos de máquinas e implementos; Pecuária; Limites e características do SISTEMA ATUAL considerado como SISTEMA BASE; Fluxo de caixa do SISTEMA BASE; Custos; Receitas; Efeitos do SISTEMA MELHORADO; Custos; Análise de Fluxo de Caixa do SISTEMA MELHORADO; Análise de investimentos sobre custos e benefícios adicionais pelo SISTEMA MELHORADO em relação ao SISTEMA BASE; Análise de impactos físicos; Recursos financeiros; Composição financeira do Programa; Acompanhamento e avaliação do projeto; Contrapartida da pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Agropastoral systems; Agropastoril; Aspecto economico; Brasil; Brazilian savannas; Cerrados; Degradacao; Degraded pasture; Goiania; Goias; Grass; Integration; Pastagem degradada; Pastagens; Pasture; Pasture improvement; Program; Programa; Programme; Reclamation; Recuperacao; Recuperation; Researchs; Sistema; Sistema agropastoril; Sistining; Stoking; Sustainability; Sustentabilidade; Sustentavel. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Custo; Deterioração do Solo; Integração; Meio Ambiente; Pastagem; Pecuária; Programa de Pesquisa; Recuperação do Solo. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; agroforestry; Brazil; degradation; environment; environmental degradation; pastures; planning. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/12185/1/doc_59.pdf
|
Marc: |
LEADER 02926nam a2200781 a 4500 001 1203248 005 2012-04-03 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aPrograma de recuperação de pastagens degradadas no cerrado brasileiro$bsistema agropastoril auto-sustentável. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1995 300 $a26 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 59). 520 $aJustificativa; Objetivos; Objetivo geral; Objetivo específicos; Metas; Estratégia de ação; Benefícios; Econômicos; Agronômicos; Ecológicos; Sociais; Sustentabilidade de sócioeconômica; Método de análise; Agricultura; Agricultura; Custo operacional; Parque de máquinas, implementos e corretivos; Financiamento para custeio agrícola; Financiamento para máquinas, implementos e corretivos; Custos fixos de máquinas e implementos; Pecuária; Limites e características do SISTEMA ATUAL considerado como SISTEMA BASE; Fluxo de caixa do SISTEMA BASE; Custos; Receitas; Efeitos do SISTEMA MELHORADO; Custos; Análise de Fluxo de Caixa do SISTEMA MELHORADO; Análise de investimentos sobre custos e benefícios adicionais pelo SISTEMA MELHORADO em relação ao SISTEMA BASE; Análise de impactos físicos; Recursos financeiros; Composição financeira do Programa; Acompanhamento e avaliação do projeto; Contrapartida da pesquisa. 650 $aagriculture 650 $aagroforestry 650 $aBrazil 650 $adegradation 650 $aenvironment 650 $aenvironmental degradation 650 $apastures 650 $aplanning 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aCusto 650 $aDeterioração do Solo 650 $aIntegração 650 $aMeio Ambiente 650 $aPastagem 650 $aPecuária 650 $aPrograma de Pesquisa 650 $aRecuperação do Solo 653 $aAgrofloresta 653 $aAgropastoral systems 653 $aAgropastoril 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aBrazilian savannas 653 $aCerrados 653 $aDegradacao 653 $aDegraded pasture 653 $aGoiania 653 $aGoias 653 $aGrass 653 $aIntegration 653 $aPastagem degradada 653 $aPastagens 653 $aPasture 653 $aPasture improvement 653 $aProgram 653 $aPrograma 653 $aProgramme 653 $aReclamation 653 $aRecuperacao 653 $aRecuperation 653 $aResearchs 653 $aSistema 653 $aSistema agropastoril 653 $aSistining 653 $aStoking 653 $aSustainability 653 $aSustentabilidade 653 $aSustentavel 700 1 $aCEZAR, I. M. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aGOMIDE, J. de C. 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aPEREIRA, P. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/11/2010 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; ANA PAULA TODESCHINI, UNIVERSIDADE DE IJUÍ. |
Título: |
Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O fator killer é uma proteína de baixo peso molecular produzida por algumas linhagens de leveduras, embora descoberta por Makower & Bevan (1963) em Saccharomyces cerevisiae, não é exclusividade deste gênero, mas também encontrada em outros gêneros, como Pichia (Comitini et al., 2004; Passoth et al., 2006; Hernández et al., 2008), Kluyveromyces (Stark et al., 1984; Comitini et al., 2004; Hernández et al., 2008), Torulopsis (Bussey & Skipper, 1975), Candida (Silva et al., 2008; Hernández et al., 2008) e Debaryomyces (Hernández et al., 2008). A detecção de fator killer de Sacch. cerevisiae depende de fatores biológicos, como linhagens sensíveis (Young & Yagiu, 1978; Silva, 1996), composição química do meio (Hernández et al., 2008; Silva et al., 2008) e condições de cultivo (Heard & Fleet, 1987; Silva, 1996). No Brasil, foram isoladas, diretamente de cachos de uva da região do Vale dos Vinhedos, linhagens killer, sensíveis e neutras (Silva, 1996). |
Palavras-Chave: |
Fator killer; Levedura; Saccharomyces cerevisae. |
Thesagro: |
Fermentação; Microbiologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866593/1/ID12615.pdf
|
Marc: |
LEADER 01839nam a2200253 a 4500 001 1866593 005 2022-08-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aInibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO fator killer é uma proteína de baixo peso molecular produzida por algumas linhagens de leveduras, embora descoberta por Makower & Bevan (1963) em Saccharomyces cerevisiae, não é exclusividade deste gênero, mas também encontrada em outros gêneros, como Pichia (Comitini et al., 2004; Passoth et al., 2006; Hernández et al., 2008), Kluyveromyces (Stark et al., 1984; Comitini et al., 2004; Hernández et al., 2008), Torulopsis (Bussey & Skipper, 1975), Candida (Silva et al., 2008; Hernández et al., 2008) e Debaryomyces (Hernández et al., 2008). A detecção de fator killer de Sacch. cerevisiae depende de fatores biológicos, como linhagens sensíveis (Young & Yagiu, 1978; Silva, 1996), composição química do meio (Hernández et al., 2008; Silva et al., 2008) e condições de cultivo (Heard & Fleet, 1987; Silva, 1996). No Brasil, foram isoladas, diretamente de cachos de uva da região do Vale dos Vinhedos, linhagens killer, sensíveis e neutras (Silva, 1996). 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aFator killer 653 $aLevedura 653 $aSaccharomyces cerevisae 700 1 $aBERNARDI, T. L. 700 1 $aSCHAKER, P. D. C. 700 1 $aTODESCHINI, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|