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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
22/01/2015 |
Data da última atualização: |
22/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; URIVES, T. C. R. V.; SILVA, N. M. F. da; PEREIRA, O. G.; PEDREIRA, B. C. e; BOLSON, D. C. |
Afiliação: |
MIRCÉIA ANGELE MOMBACH; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT; DOUGLAS DO SANTOS PINA, UFMT; TAINARA CRISTINA REIS VERRI URIVES; NÁGELA MARIA FAUSTINO DA SILVA, UFMT; ODILON GOMES PEREIRA, UFV; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; DHEYME CRISTINA BOLSON, UFMT. |
Título: |
Dinâmica microbiológicada silagem de grão de milho triturado reidratado contendo glicerina bruta e inoculante microbiano |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p. |
Páginas: |
3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito da inclusão de diferentes níveis de glicerina bruta, com ou sem inoculante microbiano sobre as populações microbianas na silagem de grão de milho triturado e reidratado. O grão seco de milho moído, inoculado ou não com inoculante microbiano, foi reidratado com água e glicerina bruta em diferentes níveis para manter o teor de umidade em 32,5%, conferindo a adição de 0; 7,5; 15,0 e 22,5% de glicerina bruta (matéria natrual) e ensilado em silos experimentais de PVC. O experimento foi conduzido em esquema fatorial (2x4x6) segundo o delineamento inteiramente casualizado, com três repetições por tratamento. As populações de BAL reduziram linearmente e tiveram resposta cúbica negativa nos períodos de fermentação com o aumento nos níveis de glicerina bruta. As populações de enterobactérias e fungos e leveduras também reduziram nos períodos de fermentação com a adição crescente de glicerina bruta. A inclusão de glicerina bruta tem efeito negativo sobre o desenvolvimento de microrganismos na silagem de grão de milho triturado e reidratado. |
Thesagro: |
Água; Ensilagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116210/1/cpamt-2014-pedreira-silagem-milho-triturado-reidratado-glicerina-bruta.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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Registro |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2016 |
Data da última atualização: |
28/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Ana Carolina Nunes de Morais, UFRRJ; J. H. Tiburski, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; E. H. R. Ferreira, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 1532. |
Palavras-Chave: |
Escolhas alimentares; Informação Nutricional; Rotulagem de Alimentos; Semáforo Nutricional. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150458/1/Ana-Carolina-1-1352.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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