Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/04/2012
Data da última atualização:  08/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEREIRA, M. J. Z.; KLEPKER, D.; MOREIRA, J. U. V.
Afiliação:  MONICA JULIANI ZAVAGLIA PEREIRA, CNPSO; DIRCEU KLEPKER, CPACP; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO.
Título:  Cultivares de soja convencionais e transgênicas safra 2012/13: regiões norte e nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Folder n. 08/2012.
Conteúdo:  Características: convencionais e transgênicas RR. Grupo de maturidade relativa. Época de semeadura. População de plantas. Peso médio de sementes. Mancha olho-de-rã, cancro da haste, nematóides de galhas.
Palavras-Chave:  Cultivares.
Thesagro:  Soja; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80248/1/Folder-FAPCEN-EMBRAPA-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE52763 - 1EMBFD - PP01824CNPSO01824
CNPSO32990 - 1UMTFD - PP69826982
CPAA24591 - 1EMBFD - PPFOL9874FOL9874
CPAF-RO15873 - 1ADDFD - PPFD-203203
CPAMN27270 - 1EMBFD - PPFOL 30/122012.00030
CPAO34131 - 1EMBFD - PPFOL 16666FOL 16666
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/06/2002
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  BRITO, E. S. de; NARAIN, N.
Afiliação:  Edy Sousa de Brito, Universidade Federal da Paraíba - UFPB/Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos; Narendra Narain, Universidade Federal da Paraíba - UFPB/Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos.
Título:  Physical and chemical characteristics of sapota fruit at different stages of maturation.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 567-571, abr. 2002
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Características físicas e químicas do fruto da sapota em diferentes estádios de maturação.
Conteúdo:  In the present work, the physical and chemical characteristics in three stages of maturation of sapota (Manilkara zapota L.P. Royen) fruit were studied as well as its post-harvest behavior during storage at ambient and refrigerated conditions. With the advance of maturation, the concentration of the reducing sugars increased while the total acidity and tannin contents decreased. The fruits which did not have their pedicel removed during the post-harvest presented the storage time superior when compared with the fruits having their pedicels removed. The fruits stored under refrigeration had higher weight retention as compared to the fruits stored under ambient conditions.
Palavras-Chave:  Analysis; Post-harvest; Quality.
Thesagro:  Análise; Armazenamento; Pós-Colheita; Qualidade.
Thesaurus NAL:  storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/22443/1/0567.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22443 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional