Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/06/1995
Data da última atualização:  04/01/2012
Autoria:  FELIPPE, G. M.; VALIO, I. F. M.; PEREIRA, M. F. A.; SHARIF, R. R.; VIEIRA, S. R.; PEREIRA, M. F. M.
Título:  Fisiologia do desenvolvimento vegetal.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Campus, 1983.
Páginas:  66p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desenvolvimento; Fotomorfogenese.
Thesagro:  Fisiologia; Fotoperiodismo; Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF21563 - 1ADCLV - --581.1F315f1986.00243
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/06/2016
Data da última atualização:  02/06/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FARIAS, M. G.
Afiliação:  MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ.
Título:  Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  170 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: Melicia Cintia Galdeano, CTAA.
Palavras-Chave:  Biopolímeros; Compostos bioativos; Cravo-da-índia; Essências; Filme ativo; Malpighia glaba; Óleo essencial de cravo; Óleos essenciais; Polissacarídeos; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Acerola; Amido.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13211 - 1UPATS - PPTS 09042016.00009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional