|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
04/01/2012 |
Autoria: |
FELIPPE, G. M.; VALIO, I. F. M.; PEREIRA, M. F. A.; SHARIF, R. R.; VIEIRA, S. R.; PEREIRA, M. F. M. |
Título: |
Fisiologia do desenvolvimento vegetal. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Campus, 1983. |
Páginas: |
66p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Fotomorfogenese. |
Thesagro: |
Fisiologia; Fotoperiodismo; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579nam a2200229 a 4500 001 1296020 005 2012-01-04 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFELIPPE, G. M. 245 $aFisiologia do desenvolvimento vegetal. 260 $aRio de Janeiro: Campus$c1983 300 $a66p. 650 $aFisiologia 650 $aFotoperiodismo 650 $aPlanta 653 $aDesenvolvimento 653 $aFotomorfogenese 700 1 $aVALIO, I. F. M. 700 1 $aPEREIRA, M. F. A. 700 1 $aSHARIF, R. R. 700 1 $aVIEIRA, S. R. 700 1 $aPEREIRA, M. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/06/2016 |
Data da última atualização: |
02/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FARIAS, M. G. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
170 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: Melicia Cintia Galdeano, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Compostos bioativos; Cravo-da-índia; Essências; Filme ativo; Malpighia glaba; Óleo essencial de cravo; Óleos essenciais; Polissacarídeos; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Acerola; Amido. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01030nam a2200265 a 4500 001 2046187 005 2016-06-02 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aElaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem. 260 $a2016.$c2016 300 $a170 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientador: Melicia Cintia Galdeano, CTAA. 650 $aAcerola 650 $aAmido 653 $aBiopolímeros 653 $aCompostos bioativos 653 $aCravo-da-índia 653 $aEssências 653 $aFilme ativo 653 $aMalpighia glaba 653 $aÓleo essencial de cravo 653 $aÓleos essenciais 653 $aPolissacarídeos 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|