|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. E. P.; LOPES, J. P.; RICI, T.; GOMES, C. B.; SANTANA, I. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO PEREIRA SILVA, UFRB; JULIA PÍTON LOPES, UFRB; THIAGO RICI, UFRB; CIRO BARBOSA GOMES, UFRB; IAN FREITAS SANTANA, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225980/1/p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200193 a 4500 001 2134362 005 2021-09-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. E. P. 245 $aAvaliação de revestimentos comestíveis para conservação da qualidade físico-química de mamões.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aMamão 700 1 $aLOPES, J. P. 700 1 $aRICI, T. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aSANTANA, I. F. 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aSASAKI, F. F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2014 |
Data da última atualização: |
30/06/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, L. B.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. U.; MENDANHA, K. S. |
Afiliação: |
LARA BRITO FERREIRA, estudante UFG; LETICIA MENDES DE CASTRO, doutoranda UFG; FERNANDO BRITO LOPES, pós-doutorado CPAC; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; KARINE SILVA MENDANHA, UFG. |
Título: |
Estimativas de (co)variâncias genéticas de características de carcaça e maciez da carne em bovinos Nelore mocho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 38. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
Objetivou-se estimar as variâncias e covariâncias genéticas para área de olho de lombo (AOL), espessura de gordura na garupa (P8) e entre a 12º e 13º costela (EG) e maciez da carne (WBSF) de 415 bovinos da raça Nelore mocho, com idade variando de 24 a 26 meses, filhos de 22 touros acasalados com 552 vacas, provenientes do Programa OB Choice da Marca OB. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Gado de corte; Gado Nelore. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104179/1/p38.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243naa a2200253 a 4500 001 1989247 005 2014-06-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. B. 245 $aEstimativas de (co)variâncias genéticas de características de carcaça e maciez da carne em bovinos Nelore mocho.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 38. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - graduação. 520 $aObjetivou-se estimar as variâncias e covariâncias genéticas para área de olho de lombo (AOL), espessura de gordura na garupa (P8) e entre a 12º e 13º costela (EG) e maciez da carne (WBSF) de 415 bovinos da raça Nelore mocho, com idade variando de 24 a 26 meses, filhos de 22 touros acasalados com 552 vacas, provenientes do Programa OB Choice da Marca OB. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aGado de corte 650 $aGado Nelore 700 1 $aCASTRO, L. M. de 700 1 $aLOPES, F. B. 700 1 $aMAGNABOSCO, C. U. 700 1 $aMENDANHA, K. S. 773 $tIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|