Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  11/07/2005
Data da última atualização:  12/09/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; SILVA, S. O.; PEREIRA, M. C. N.
Afiliação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Título:  BRS Prata Caprichosa: cultivar de bananeira resistente à sigatoka-negra.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004.
Páginas:  2 p., il. color.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 26).
ISSN:  1517-3887
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características agronômicas da cultivar BRS Prata Caprichosa. Reação da cv. BRS Prata Caprichosa a pragas.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Banana; Doença de Planta; Sigatoka Negra; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/12011/1/Com-Tec-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA12011 - 1UMTFL - PPComTec.26ComTec.26
CPAF-AP9632 - 1EMBFL - PP0757107571
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  20/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRRJ; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UNIRIO; CARMINE CONTE, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação; Bolos; Pães.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54372/1/2011-116.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11115 - 1UPCAA - PP2011/1162011.00418
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional