|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/07/2005 |
Data da última atualização: |
12/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; SILVA, S. O.; PEREIRA, M. C. N. |
Afiliação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Título: |
BRS Prata Caprichosa: cultivar de bananeira resistente à sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. |
Páginas: |
2 p., il. color. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 26). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características agronômicas da cultivar BRS Prata Caprichosa. Reação da cv. BRS Prata Caprichosa a pragas. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Doença de Planta; Sigatoka Negra; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/12011/1/Com-Tec-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200253 a 4500 001 1675704 005 2013-09-12 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aBRS Prata Caprichosa$bcultivar de bananeira resistente à sigatoka-negra. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2004 300 $a2 p., il. color. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 26). 520 $aCaracterísticas agronômicas da cultivar BRS Prata Caprichosa. Reação da cv. BRS Prata Caprichosa a pragas. 650 $aBanana 650 $aDoença de Planta 650 $aSigatoka Negra 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aSILVA, S. O. 700 1 $aPEREIRA, M. C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRRJ; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UNIRIO; CARMINE CONTE, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Bolos; Pães. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54372/1/2011-116.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1916067 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. C. de O. 245 $aCaracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aMandioca 653 $aBiofortificação 653 $aBolos 653 $aPães 700 1 $aMORO, T. de M. A. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|