Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 632
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoMOURA NETO, J. B.; PEREIRA, L. G. R.; CHIZZOTTI, M. L.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO, A dos S. L.; MASCIOLI, A. dos S. Componentes constituintes e não constituintes da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com farelo de manga em substituição ao milho. Semina: Ciências Agrárias, v. 35, n. 1, p. 437-448, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. P.; NETO, H. do C. D.; LOMBARDI, M. C.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, G. S.; CAMPOS, M. M. Consumo e desempenho de bezerros Holandês x Gir até 32 dias de idade, submetidos a três tipos de aleitamento: leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 4 p. Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; OLIVEIRA, A. S. de; DETMANN, E. Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com glicerina bruta. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. F.; ARAUJO, G. G. L. de. Consumo e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com farelo de manga em substituição ao milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém, PA: SBZ, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoCAIRO, F. C; OLIVEIRA, B. S.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; AZEVEDO, J. A. G.; NASCIMENTO, L. S.; VALESCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Consumo e digestibilidade aparente das silagens de seis cultivares de sorgo em ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO In: In: In: SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2018, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p 728-730. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. T. F. Consumo e digestibilidade aparente das silagens de seis genótipos de milho precoce ou super-precoce. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; ARAGÃO. A. S. L. de. Consumo de energia em ovinos alimentados com silagens de seis variedades de milho precoce ou super-precoce. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; ARAGÃO. A. S. L. de. Consumo de energia em ovinos alimentados com silagens de seis variedades de milho precoce ou super-precoce. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTRE, T.; FERNANDES, P. B.; POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, P. H. M. Consumo de matéria seca por novilhas leiteiras Holandês, Gir e F1 Holandês-Gir sob diferentes planos nutricionais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, P. T. L. de; SANTOS, R. A. Consumo de nutrientes em dietas contendo torta de mamona para ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de. Consumo de nutrientes e frações fibrosas por ovinos alimentados com dietas contendo coprodutos do sisal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de. Consumo de nutrientes e frações fibrosas por ovinos alimentados com dietas contendo coprodutos do sisal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, K.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, A. I.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, R. M. Consumo de nutrientes e produção de sólidos de vacas Girolando no terço médio da lactação In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016. p. 63.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, B. F.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; BARROS, E. A.; TOSTO, M. S. L.; CHAGAS, E. C. de O. Consumo e valor nutritivo de silagens de maniçoba com adição de resíduo de vitivinícolas em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. dos S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUEZ, N. M.; PEREIRA, L. G. R. Consumo voluntário e digestibilidade de silagens de milheto: frações fibrosas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. dos S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUEZ, N. M.; PEREIRA, L. G. R. Consumo voluntário e digestibilidade de silagens de milheto: frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais... Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. dos S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUEZ N. M.; PEREIRA, L. G. R. Consumo voluntário e digestibilidade de silagens de milheto: frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. F. L.; RIBAS, M. N.; CARVALHO, L. F. R.; JUNTOLLI, F. V.; PAIVA, C. A. V.; PEREIRA, L. G. R. Contribuições das tecnologias da informação e comunicação para a pecuária de leite. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 401-416.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, P. T. L. de; TOSTO, M. S. L. Coeficientes de digestibilidade de nutrientes em dietas contendo torta de mamona para ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. R.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CHAGAS, E. C. DE O.; RODRIGUES, R. T. DE S.; SILVA, T. M. Cinética de degradação de frações nutricionais de euforbiaceas. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 2, p. 424-432, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 632
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/08/2016
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LOURENÇO, L. F. H.; TAVARES, T. S.; ARAUJO, E. A. F.; PENA, R. S.; JOELE, M. R. S. P.; CARVALHO, A. V.
Afiliação:  Lúcia F. H. Lourenço, UFPA; Tiago S. Tavares, UFPA; Eder A. F. Araujo, UFPA; Rosinelson S. Pena, UFPA; Maria Regina S. Peixoto Joele, IFPA-CAMPUS CASTANHAL; ANA VANIA CARVALHO, CPATU.
Título:  Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  CyTA: Journal of Food, v. 14, n. 2, p. 340-348, 2016.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1080/19476337.2015.1114025
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This research studied the effect of thermoplastic extrusion on the expansion index (EI), water absorption index (WAI), water solubility index (WSI), and sensory acceptance (SA) of a snack from rice grits, polished rice grains, and shrimp. A 23 factorial design was used with independent variables, temperature in the third extruder zone (63.2?96.8°C), initial moisture (106.4?173.6 g/kg), and shrimp content (16?184 g/kg), whereas EI, WAI, WSI, and SA were the responses. Through the surface-response methodology, the formulation with 80 g/kg shrimp and 130 g/kg initial moisture processed at 85°C in the third extruder zone was considered optimal. The product had good EI, WAI, and SA, 65.6 g/kg moisture, 24.0 g/kg lipids, 89.5 g/kg proteins, 34.2 kg/kg ashes, 72.4 g/kg fibers, and 714.3 g/kg carbohydrates. The product is an alternative for using rice grit, which has low commercial value, while also fully using the regional shrimp.
Palavras-Chave:  Polished rice grains; Rice grit; Shrimp snack; Thermoplastic extrusion.
Thesagro:  Arroz; Camarão; Extrusão.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146887/1/Optimization.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52494 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional