|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, G. F.; SCHERER, C. B.; VERNEQUE, R. da S.; McALLISTER, T. |
Afiliação: |
ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; G. F. OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe; C. B. SCHERER, UFMG; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; T. McALLISTER, Lethbridge Research Center, Agriculture and Agri-Food Canada, Lethbridge, Alberta, Canada. |
Título: |
Agronomic characteristics, silage quality, intake and digestibility of five new Brazilian sorghum cultivars. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 153, n. 2, p. 371-380, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BRS 506; Forage sorghum; Sorghum cultivars. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Forage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200241 a 4500 001 2011200 005 2024-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, A. L. A. 245 $aAgronomic characteristics, silage quality, intake and digestibility of five new Brazilian sorghum cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAnimal nutrition 650 $aForage 653 $aBRS 506 653 $aForage sorghum 653 $aSorghum cultivars 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, G. F. 700 1 $aSCHERER, C. B. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aMcALLISTER, T. 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 153, n. 2, p. 371-380, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORELLI, M.; NOVELLI, T. I.; VICENZI, R.; PALHARES, J. C. P. |
Afiliação: |
Marcela Morelli, FMVZ/USP; Taisla Inara Novelli, FMVZ/USP; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE. |
Título: |
Influência do uso de co-produtos no balanço de nutrientes de bovinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2017. |
Páginas: |
p. 483-486. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Marcelo Bortoli, Julio Cesar Pascale Palhares, Caio Inácio de Teves, Valéria Reginatto Spiller, Ariel A. Szogi, Marina Celant De Prá, Ricardo L. R. Steinmetz , Andre Cestonaro do Amaral. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto do uso de co-produtos na dieta de bovinos de corte no balanço de nutrientes e na eficiência de uso dos elementos. O balanço foi calculado sendo as entradas os ingredientes da dieta e as saídas o produto carne. Foram avaliadas duas dietas, uma convencional, baseada em alimentos de uso rotineiro em confinamentos de bovinos de corte e outra dieta com o uso de co-produtos. Verificou-se maiores valores no balanço na dieta de co-produtos, o que foi devido a um maior consumo de matéria seca da dieta em relação a dieta convencional. A eficiência de uso do N foi de 14,4% na dieta convencional e de 11,1% na dieta com co-produtos. A dieta convencional apresentou uma eficiência de uso de P de 5,4% e a com co-produtos 3,6%. O uso de coprodutos influenciou negativamente o balanço de nutrientes em dietas de bovinos de corte. |
Palavras-Chave: |
Eficiência. |
Thesagro: |
Fósforo; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169089/1/anais-v-sigera-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01809nam a2200205 a 4500 001 2082655 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORELLI, M. 245 $aInfluência do uso de co-produtos no balanço de nutrientes de bovinos em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves$c2017 300 $ap. 483-486. 500 $aComissão organizadora: Marcelo Bortoli, Julio Cesar Pascale Palhares, Caio Inácio de Teves, Valéria Reginatto Spiller, Ariel A. Szogi, Marina Celant De Prá, Ricardo L. R. Steinmetz , Andre Cestonaro do Amaral. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto do uso de co-produtos na dieta de bovinos de corte no balanço de nutrientes e na eficiência de uso dos elementos. O balanço foi calculado sendo as entradas os ingredientes da dieta e as saídas o produto carne. Foram avaliadas duas dietas, uma convencional, baseada em alimentos de uso rotineiro em confinamentos de bovinos de corte e outra dieta com o uso de co-produtos. Verificou-se maiores valores no balanço na dieta de co-produtos, o que foi devido a um maior consumo de matéria seca da dieta em relação a dieta convencional. A eficiência de uso do N foi de 14,4% na dieta convencional e de 11,1% na dieta com co-produtos. A dieta convencional apresentou uma eficiência de uso de P de 5,4% e a com co-produtos 3,6%. O uso de coprodutos influenciou negativamente o balanço de nutrientes em dietas de bovinos de corte. 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 653 $aEficiência 700 1 $aNOVELLI, T. I. 700 1 $aVICENZI, R. 700 1 $aPALHARES, J. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|