|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; LAURO CHARLET PEREIRA, CNPMA. |
Título: |
Água, agricultura e meio ambiente. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Gazeta Regional, Jaguariúna, 14 ago. 2010. p. 2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Artigo sobre interface da água, agricultura e meio ambiente. |
Thesagro: |
Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.cultivar.com.br
|
Marc: |
LEADER 00431naa a2200145 a 4500 001 1881665 005 2011-03-21 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOMES, M. A. F. 245 $aÁgua, agricultura e meio ambiente. 260 $c2010 520 $aArtigo sobre interface da água, agricultura e meio ambiente. 650 $aMeio Ambiente 700 1 $aPEREIRA, L. C. 773 $tGazeta Regional, Jaguariúna, 14 ago. 2010. p. 2
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
A. C .V. Porto, UNIRIO; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P.FT.36 |
Palavras-Chave: |
Acrylamide. |
Thesaurus NAL: |
asparaginase; asparagine. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137177/1/PFT36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200205 a 4500 001 2034178 005 2016-01-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, A. C. V. 245 $aUse of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier$c2015 300 $a1 p. 500 $aP.FT.36 650 $aasparaginase 650 $aasparagine 653 $aAcrylamide 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|