|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, H.; PEREIRA, J. DA C.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. |
Afiliação: |
HELOISA CARNEIRO, CNPGL; JISLENY DA CRUZ PEREIRA, UFJF; ANTONIO CARLOS FRAGA, UFLA; PEDRO CASTRO NETO, UFLA. |
Título: |
Potencialidade do uso da torta gorda de algodão na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Lavras. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664075/1/Potencialidade-do-uso-da-torta-gorda-de-algodao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00552nam a2200145 a 4500 001 1664075 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, H. 245 $aPotencialidade do uso da torta gorda de algodão na alimentação animal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Lavras. Anais... Lavras: Universidade Federal de Lavras$c2009 650 $abiodiesel 700 1 $aPEREIRA, J. DA C. 700 1 $aFRAGA, A. C. 700 1 $aCASTRO NETO, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; GARCIA, J. S.; SOARES, L. A.; KOAKUZU, S. N.; MOURA NETO, F. P.; FERREIRA, R. A.; MENDONÇA, J. A.; SANTIAGO, C. M.; RANGEL, P. H. N. Arroz preto: nova opção culinária para o Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 147).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORDEIRO, I. B.; CASTRO, D. P.; NOGUEIRA, P. P. O.; ANGELO, P. C. S.; NOGUEIRA, P. A.; GONÇALVES, J. F. C.; PEREIRA, A. M. R. F.; GARCIA, J. S.; SOUZA, G. H. M. F.; ARRUDA, M. A. Z.; EBERLIN, M. N.; ASTOLFI-FILHO, S.; ANDRADE, E. V.; LÓPEZ-LOZANO, J. L. Electrophoresis and spectrometric analyses of adaptation-related proteins in thermally stressed Chromobacterium violaceum. Genetics and Molecular Research, v. 12, n. 4, p. 5057-5071, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|