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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/04/2005 |
Data da última atualização: |
27/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; FREIRE, C. J. da S.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MADAIL, J. C. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAKASU, B. H.; GOMES, C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CAMELATTO, D.; HERTER, F. G.; FORTES, G. R. de L.; FORTES, J. F.; MATTOS, M. L. T.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Cultivo da ameixeira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 2). |
ISSN: |
1806-9207 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste documento, a Embrapa Clima Temperado coloca à disposição dos produtores de ameixa uma publicação que aborda vários aspectos sobre a cultura. Espera-se que as informações levem significativa contribuição aos produtores, estudantes e técnicos que atuam na produção de ameixa no país. |
Palavras-Chave: |
Ameixeira; Cultivo. |
Thesagro: |
Ameixa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/744945/1/Cultivo-da-Ameixeira.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. |
Título: |
Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lula em conserva; Pescado. |
Thesagro: |
Salmoura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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