Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/12/2010
Data da última atualização:  21/12/2010
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.
Afiliação:  MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT.
Título:  BRS âmbar, cultivar de pessegueiro tipo indústria, com bom sabor in natura.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Scientia Agraria, Curitiba, v. 11, n. 5, p. 421-423, sept./oct. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pêssegos para conserva.
Thesagro:  Melhoramento; Seleção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14354 - 1UPCAP - PP004522010.00452
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/07/2020
Data da última atualização:  08/07/2020
Autoria:  CORRÊA, C. F.; OLIVEIRA, T. da S.; LEONARDO, A, F.; REIS NETO, R. V.; ENKE, D. B. S.
Afiliação:  CAMILA FERNANDE CORRÊA, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Polo Regional Vale do RibeirA; THAÍS DA SILVA OLIVEIRA, Universidade Estadual Paulista, Campus de Registro; ANTONIO FERNANDO LEONARDO, Instituto de Pesca, Centro Avançado de Pesquisa do Pescado Continental; RAFAEL VILHENA REIS NETO, Universidade Estadual Paulista, Campus de Registro; DARIANE BEATRIZ SHOFFEN ENKE, Universidade Estadual Paulista, Campus de Registro.
Título:  Acid fish silage in the diet of pacu and tambacu reared at cold suboptimal temperature.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01653, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/ S1678-3921.pab2020.v55.01653.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Silagem ácida de peixe na dieta de pacu e tambacu criados à temperatura subótima fria.
Conteúdo:  Abstract - The objective of this work was to evaluate the supplementation of diet of pacu and tambacu with acid fish silage during winter. The experimental design was a 2 × 2 factorial arrangement (two genetic groups and two diets), with three replicates. The genetic group factor was composed of pacu (Piaractus mesopotamicus) and tambacu (♀ Colossoma macropomum × ♂ Piaractus mesopotamicus). The two diets were based on plant ingredients; one of them was supplemented with acid fish silage (silage diet), and the other was a base diet without supplementation. Twelve net tanks, six from which with pacu, and six with tambacu, were used as experimental units, with ten fish in each tank. There was an interaction of the factors for final length, final weight, and daily weight gain. Pacu fed the silage diet showed a higher growth than pacu fed with the base diet; however, this effect was not observed for tambacu. A higher feed efficiency was observed for pacu than for tambacu, without a diet effect. The diet supplementation with acid fish silage improves the productive performance of pacu reared at cold suboptimal temperature, but it does not have this effect on tambacu. Resumo ? O objetivo deste trabalho foi avaliar a suplementação da dieta de pacu e tambacu com silagem ácida de pescado durante o inverno. O delineamento experimental foi feito em arranjo fatorial 2 × 2 (dois grupos genéticos e duas dietas), com três repetições. O fator grupos genéticos foi composto pelo pa... Mostrar Tudo
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Inverno; Pacu; Proteína.
Thesaurus NAL:  Piaractus mesopotamicus; Winter.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214501/1/Acid-fish-silage.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64854 - 1UPEAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional