|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2010 |
Autoria: |
PEREIRA, J. A. |
Título: |
Melão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 8, n. 80, p. 29, jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Clima; Colheita; Consumo; Cucumis Melo; Exportação; Fruto; Melão; Mercado; Oferta; Plantio; Preço; Produção; Produto; Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200289 a 4500 001 1782957 005 2010-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aMelão. 260 $c2009 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aConsumo 650 $aCucumis Melo 650 $aExportação 650 $aFruto 650 $aMelão 650 $aMercado 650 $aOferta 650 $aPlantio 650 $aPreço 650 $aProdução 650 $aProduto 650 $aSafra 653 $aCultivo 773 $tHortifruti Brasil, Piracicaba$gv. 8, n. 80, p. 29, jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
6. | | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|