|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/10/2001 |
Data da última atualização: |
17/08/2017 |
Autoria: |
MENDEZ DEL VILLAR, P.; DUCOS, A.; FERREIRA, N. L. S.; PEREIRA, J. A. |
Título: |
A cadeia produtiva de arroz no Maranhao. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
[s.l.]: CIRAD / Embrapa, 2001. |
Páginas: |
79p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo sera compreender as razoes do declinio do arroz no Maranhao. Quais sao particularmente as alternativas para os atores da cadeia e estrategias possiveis, analisar seus resultados economicos e financeiros. Enfim. observar quais sao as perspectivas, os cenarios possiveis de evolucao da cadeia produtiva do arroz no Maranhao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Maranhão. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia Produtiva; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200229 a 4500 001 1062644 005 2017-08-17 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMENDEZ DEL VILLAR, P. 245 $aA cadeia produtiva de arroz no Maranhao. 260 $a[s.l.]: CIRAD / Embrapa$c2001 300 $a79p. 520 $aO objetivo deste estudo sera compreender as razoes do declinio do arroz no Maranhao. Quais sao particularmente as alternativas para os atores da cadeia e estrategias possiveis, analisar seus resultados economicos e financeiros. Enfim. observar quais sao as perspectivas, os cenarios possiveis de evolucao da cadeia produtiva do arroz no Maranhao. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCadeia Produtiva 650 $aOryza Sativa 653 $aBrasil 653 $aMaranhão 700 1 $aDUCOS, A. 700 1 $aFERREIRA, N. L. S. 700 1 $aPEREIRA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
6. | | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|