|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/05/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
José Almeida Pereira, CPAMN; Orlando Peixoto de Morais, CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
Título: |
Mejoramiento genético del arroz rojo en el Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes... San José, 2008. |
Páginas: |
p. 4. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
El trabajo tiene como objetivo presentar algunos resultados del programa de mejoramiento genético del arroz rojo realizado en el Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Vermelho; Genética Vegetal; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00863naa a2200229 a 4500 001 1217386 005 2008-09-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aMejoramiento genético del arroz rojo en el Brasil. 260 $c2008 300 $ap. 4. 520 $aEl trabajo tiene como objetivo presentar algunos resultados del programa de mejoramiento genético del arroz rojo realizado en el Brasil. 650 $aArroz 650 $aArroz Vermelho 650 $aGenética Vegetal 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 653 $aBrasil 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes... San José, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
9. | | PROTÁSIO, T. de P.; TRUGILHO, P. F.; NAPOLI, A.; SILVA, M. G. da; COUTO, A. M. Mass and energy balance of the carbonization of babassu nutshell as affected by temperature. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 3, p. 189-196, mar. 2014. Título em português: Balanço de massa e energia da carbonização da casca do coco babaçu em função da temperatura.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | VERA, D. E.; LAURA, V. A.; FERREIRA, A. D.; COUTO, A. M.; LOPES, G. T.; Deknes, L. B. Avaliação da forma e do crescimento arbóreo em função da densidade de plantio de eucalipto. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). P. 36-37Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | NEVES, T. A.; PROTÁSIO, T. de P.; COUTO, A. M.; TRUGILHO, P. F.; SILVA, V. O.; VIEIRA, C. M. M. Avaliação de clones de Eucalyptus em diferentes locais visando à produção de carvão vegetal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 68, p. 319-330 out./dez. 2011.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | COUTO, A. B. B.; BOULANGER, R.; GUNATA, Z.; REYNES, M.; CABRAL, L. M.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Characterization of aroma compounds in cashew apple (Anacardium occidentale L. var. nanum) CCP76 through solid phase extraction with resin Amberlite XAD2 and solid phase microextraction. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | MOUTINHO, V. H. P.; COUTO, A. M.; LIMA, J. T.; AGUIAR, O. J. R. de; NOGUEIRA, M. de O. G. Energetic characterization of Matá-Matá wood from the brazilian rainforest (Eschweilera Mart Ex Dc). Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 92, p. 457-461, dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | PROTÁSIO, T. de P.; BUFALINO, L.; TONOLI, G. H. D.; COUTO, A. M.; TRUGILHO, P. F.; GUIMARÃES JÚNIOR, M. Relação entre o poder calorífico superior e os componentes elementares e minerais da biomassa vegetal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 66, p. 113-122, abr./jun. 2011.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|