|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZILLI, J. E.; PEREIRA, G. M. D.; RIBEIRO, K. G.; VITAL, M. J. S. |
Afiliação: |
JERRI EDSON ZILLI, CPAF-RR; UFRR; UFRR; UFRR. |
Título: |
Colonização do sistema radicular do arroz comercial (oryza sativa L.) por fungos endofíticos do tipo "dark Septate". |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200157 a 4500 001 1878900 005 2011-02-24 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aZILLI, J. E. 245 $aColonização do sistema radicular do arroz comercial (oryza sativa L.) por fungos endofíticos do tipo "dark Septate". 260 $c2010 653 $aFungos 700 1 $aPEREIRA, G. M. D. 700 1 $aRIBEIRO, K. G. 700 1 $aVITAL, M. J. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/09/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Tópicos em análise de alimentos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Noções básicas em boas práticas de laboratório; Amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras de alimentos; Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos; Considerações gerais sobre bromatologia; Valor nutritivo dos alimentos; Acidez total titulável; Equipamentos; Reagentes; Preparo de amostra; Procedimento volumétrico; Procedimento eletrométrico; Cálculo; Preparo de soluções; Fator de correção. |
Thesagro: |
Análise de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70893/1/AP-2003-topicos-analises-alimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200145 a 4500 001 1352835 005 2017-05-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aTópicos em análise de alimentos. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 50). 520 $aNoções básicas em boas práticas de laboratório; Amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras de alimentos; Procedimentos com a amostra no laboratório de alimentos; Considerações gerais sobre bromatologia; Valor nutritivo dos alimentos; Acidez total titulável; Equipamentos; Reagentes; Preparo de amostra; Procedimento volumétrico; Procedimento eletrométrico; Cálculo; Preparo de soluções; Fator de correção. 650 $aAnálise de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|