Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  24/03/2010
Data da última atualização:  12/07/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEREIRA, G. E.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA.
Título:  Planta piloto de elaboração de sucos de uva.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descreve a vitivinicultura no Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Elaboração; Pernambuco; Planta Piloto de Elaboração de Sucos de Uva; Projeto; Região do Vale do São Francisco; Vale do São Francisco; Vitivinicultura.
Thesagro:  Bebida; Processamento; Produção; Suco; Tecnologia; Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes; Juices.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132813/1/ID-42732.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140423/1/planta-piloto-de-elaboracao-de-sucos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12186 - 1UPCFD - PPFD00085CPATSAFD00085
CPATSA42732 - 1UMTFD - PP0022500225
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  06/07/1998
Data da última atualização:  06/09/2022
Autoria:  MEDEIROS, R. D. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CPAF/RR.
Título:  Avaliacao do feijao caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) sob diferentes sistemas de irrigacao e preparo do solo em varzea de Roraima.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Boa Vista: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997.
Páginas:  2p.
Série:  [EMBRAPA-CPAF/Roraima. Pesquisa em andamento, 2]
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação da cultura do feijão caupi em rotação com arroz irrigado em áreas da várzeas e comparação dos efeitos de diferentes sistemas de irrigação e preparo do solo sobre os rendimentos do caupi. Nenhum dos parâmetros avaliados (número de vagens/m2, número de grãos/vagem, peso de 100 grãos e produtividade de grãos) foi influenciado, significativamente, pelos tratamentos testados, nem houve efeito interativo entre os mesmos, sendo obtido rendimento médio de 1554kg/ha, equivalente a um aumento de 159%, em relação ao rendimento médio obtido no Estado.
Palavras-Chave:  Avaliação; Bean; Brasil; Brasil: Roraima; Caupi; Cowpea; Cultura; Feijão caupi; Feijao mmacassar; Lowland; Roraima; Sistema; System.
Thesagro:  Agricultura; Feijão; Feijão de Corda; Irrigação; Manejo; Produtividade; Solo; Várzea; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  beans; Brazil; cowpeas; irrigation; soil; soil management; wetlands; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/688064/1/AVAL-FEIJAO-CAUPI-EM-VARZEA-DE-RORAIMA-SET97.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR3139 - 1UMTFL - --1998.001581998.00158
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional