|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CPATSA. |
Título: |
Planta piloto de elaboração de sucos de uva. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Descreve a vitivinicultura no Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Elaboração; Pernambuco; Planta Piloto de Elaboração de Sucos de Uva; Projeto; Região do Vale do São Francisco; Vale do São Francisco; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Bebida; Processamento; Produção; Suco; Tecnologia; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Juices. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132813/1/ID-42732.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140423/1/planta-piloto-de-elaboracao-de-sucos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200313 a 4500 001 1662314 005 2022-07-12 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aPlanta piloto de elaboração de sucos de uva. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aDescreve a vitivinicultura no Submédio São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aJuices 650 $aBebida 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aElaboração 653 $aPernambuco 653 $aPlanta Piloto de Elaboração de Sucos de Uva 653 $aProjeto 653 $aRegião do Vale do São Francisco 653 $aVale do São Francisco 653 $aVitivinicultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/07/1998 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Autoria: |
MEDEIROS, R. D. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAF/RR. |
Título: |
Avaliacao do feijao caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) sob diferentes sistemas de irrigacao e preparo do solo em varzea de Roraima. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista: EMBRAPA-CPAF/Roraima, 1997. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
[EMBRAPA-CPAF/Roraima. Pesquisa em andamento, 2] |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da cultura do feijão caupi em rotação com arroz irrigado em áreas da várzeas e comparação dos efeitos de diferentes sistemas de irrigação e preparo do solo sobre os rendimentos do caupi. Nenhum dos parâmetros avaliados (número de vagens/m2, número de grãos/vagem, peso de 100 grãos e produtividade de grãos) foi influenciado, significativamente, pelos tratamentos testados, nem houve efeito interativo entre os mesmos, sendo obtido rendimento médio de 1554kg/ha, equivalente a um aumento de 159%, em relação ao rendimento médio obtido no Estado. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Bean; Brasil; Brasil: Roraima; Caupi; Cowpea; Cultura; Feijão caupi; Feijao mmacassar; Lowland; Roraima; Sistema; System. |
Thesagro: |
Agricultura; Feijão; Feijão de Corda; Irrigação; Manejo; Produtividade; Solo; Várzea; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; cowpeas; irrigation; soil; soil management; wetlands; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/688064/1/AVAL-FEIJAO-CAUPI-EM-VARZEA-DE-RORAIMA-SET97.pdf
|
Marc: |
LEADER 01810nam a2200493 a 4500 001 1688064 005 2022-09-06 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, R. D. de 245 $aAvaliacao do feijao caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) sob diferentes sistemas de irrigacao e preparo do solo em varzea de Roraima. 260 $aBoa Vista: EMBRAPA-CPAF/Roraima$c1997 300 $a2p. 490 $a[EMBRAPA-CPAF/Roraima. Pesquisa em andamento, 2] 520 $aAvaliação da cultura do feijão caupi em rotação com arroz irrigado em áreas da várzeas e comparação dos efeitos de diferentes sistemas de irrigação e preparo do solo sobre os rendimentos do caupi. Nenhum dos parâmetros avaliados (número de vagens/m2, número de grãos/vagem, peso de 100 grãos e produtividade de grãos) foi influenciado, significativamente, pelos tratamentos testados, nem houve efeito interativo entre os mesmos, sendo obtido rendimento médio de 1554kg/ha, equivalente a um aumento de 159%, em relação ao rendimento médio obtido no Estado. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $acowpeas 650 $airrigation 650 $asoil 650 $asoil management 650 $awetlands 650 $ayields 650 $aAgricultura 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aProdutividade 650 $aSolo 650 $aVárzea 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAvaliação 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aBrasil: Roraima 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aCultura 653 $aFeijão caupi 653 $aFeijao mmacassar 653 $aLowland 653 $aRoraima 653 $aSistema 653 $aSystem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|