|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/06/2010 |
Data da última atualização: |
12/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Determinação das características químicas e aromáticas de vinhos tropicais do Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TROPICAL WINES, 2., 2010, Petrolina. Resumos... [Petrolina: Embrapa Semi-Árido: UNESCO: SEBRAE: ASSITUR, 2010]. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Nordeste do Brasil, na região localizada entre os paralelos 8-9º do Hemisfério Sul, a produção de vinhos tropicais iniciou há duas décadas. As pesquisas científicas começaram com o estudo para o aumento da qualidade de acordo com o uso de variedades recentemente introduzidas na região. |
Palavras-Chave: |
Carcterização; Composto aromático; Identidade regional; Tipicidade; Vinhos tropicais; Vitis vinifera L; Wine. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/856164/1/ID12356.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18432/1/Giuliano-Pereira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200277 a 4500 001 1856164 005 2022-08-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aDeterminação das características químicas e aromáticas de vinhos tropicais do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TROPICAL WINES, 2., 2010, Petrolina. Resumos... [Petrolina: Embrapa Semi-Árido: UNESCO: SEBRAE: ASSITUR$c2010 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 520 $aNo Nordeste do Brasil, na região localizada entre os paralelos 8-9º do Hemisfério Sul, a produção de vinhos tropicais iniciou há duas décadas. As pesquisas científicas começaram com o estudo para o aumento da qualidade de acordo com o uso de variedades recentemente introduzidas na região. 650 $aGrapes 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCarcterização 653 $aComposto aromático 653 $aIdentidade regional 653 $aTipicidade 653 $aVinhos tropicais 653 $aVitis vinifera L 653 $aWine
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 859 | |
31. | | PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de. A evolucao do cafe nos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.499-506.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 859 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|