|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/04/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; José Monteiro Soares, Embrapa Semi-árido. |
Título: |
A atividade vitivinícola no Vale do sub-médio são Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23, 2007. |
Páginas: |
23 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vitivinicultura está se desenvolvendo rapidamente no Vale do Submédio São Francisco. A produção regional é muito jovem em relação às outras regiões do mundo e do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Desenvolvimento; Embrapa; Região do Vale do Submédio São Francisco; Setor vitivinícola. |
Thesagro: |
Pesquisa Agrícola; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203382/1/9752-2008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200265 a 4500 001 1542744 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aA atividade vitivinícola no Vale do sub-médio são Francisco$bpesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23$c2007 300 $a23 520 $aA vitivinicultura está se desenvolvendo rapidamente no Vale do Submédio São Francisco. A produção regional é muito jovem em relação às outras regiões do mundo e do Brasil. 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aDesenvolvimento 653 $aEmbrapa 653 $aRegião do Vale do Submédio São Francisco 653 $aSetor vitivinícola 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 164 | |
62. | | PINHEIRO, L. S.; BRUNES, T. O.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C. Variação genética entre ciclos da população de seleção recorrente CNA-IRAT 4 por marcadores SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
65. | | MISSIAGGIA, A. A.; KIRST, M.; SILVEIRA, F. Q.; GAIOTTO, F. A.; BRONDANI, R. P. V.; GRIBEL, R.; GRATTAPAGLIA, D. Análise da herança de locos microsatélites marcados com fluorescência em sumaúma (Ceiba pentandra) e estimativa de fecundação cruzada em populações naturais. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 67.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
67. | | BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.; ZUCCHI, M. I.; MAGALHÃES, M. R.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, C. Análise da variabilidade genética de populações brasileiras de Oryza glumaepatula utilizando microssatélites. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 232-235. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
68. | | MELO, A. T. O.; RANGEL, P. N.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; MENDONÇA, J. A. Ampliação da variabilidade genética de genes relacionados a produção em arroz por meio da metodologia de AB-QTLs em cruzamento Oryza sativa x O. glumaepatula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
71. | | REIS, A. M. M.; BUSO, G. S. C.; BRONDANI, R. P. V.; AMARAL, Z. P. FERREIRA, M. E. Desenvolvimento e caracterização de marcadores microssatélites para pimenta e pimentão (Capsicum SPP). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 49.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
72. | | RANGEL, P. N.; BRONDANI, R. P. V.; GARCIA, R. A. V.; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, C.; BLAIR, M. Desenvolvimento e aplicações de sistemas de genotipagem multiloco semi-automatizados baseados em marcadores microssatélites para feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 25-28. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
73. | | OLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Desenvolvimento e avaliação de marcadores snps de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 39. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
74. | | OLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Desenvolvimento e avaliação de marcadores SNPs de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 35. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
75. | | ZUCCHI, M. I.; BRONDANI, R. P. V.; PINHEIRO, J. B.; CHAVES, L. J.; COELHO, A. S. G.; VENCOVSKY, R. Genetic structure and gene flow in Eugenia dysenterica DC in the Brazilian Cerrado utilizing SSR markers. Genetics and Molecular Biology, v. 26, n. 4, p. 449-457, dez. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
76. | | GRISI, M. C. M.; BLAIR, M. W.; GEPTS, P.; BRONDANI, C.; PEREIRA, P. A. A.; BRONDANI, R. P. V. Genetic mapping of a new set of microsatellite markers in a reference common bean (Phaseolus vulgaris) population BAT93 x Jalo EEP558. Genetics and Molecular Research, v. 6, n. 3, p. 691-706, Sept. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
77. | | MELO, A. T. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. N.; RANGEL, P. H. N.; MENDONÇA, J. A. Caracterização molecular de linhagens de introgressão do cruzamento interespecífico Oryza sativaI x O. Glumaepatula por marcadores SSR fluorescentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
78. | | MELO, A. T. O.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. N.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C. Caracterização molecular de linhagens de introgressão do cruzamento interespecífico Oryza sativa x O. glumaepatula por marcadores SSR fluorescentes. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
79. | | ROSA, T. M.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, C. Caracterização molecular de populações de O. glumaepatula nativas de Tocantins e Roraima por marcadores SSR. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 25. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|