|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2008 |
Data da última atualização: |
01/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uvas para vinhos; A elaboração de vinhos; Análise sensorial de vinhos. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Levedura; Sistema de condução. |
Thesagro: |
Clarificação; Clima; Consumo; Doença de Planta; Engarrafamento; Enologia; Exportação; Fenologia; Fermentação; Fisiologia Vegetal; Historia; Importação; Maceração; Mercado; Poda; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Solo; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Soil; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39785/1/OPB2068.pdf
|
Marc: |
LEADER 01370nam a2200469 a 4500 001 1158600 005 2024-04-01 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aProdução de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA produção de uvas para vinhos; A elaboração de vinhos; Análise sensorial de vinhos. 650 $aGrapes 650 $aSoil 650 $aWines 650 $aClarificação 650 $aClima 650 $aConsumo 650 $aDoença de Planta 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aExportação 650 $aFenologia 650 $aFermentação 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aHistoria 650 $aImportação 650 $aMaceração 650 $aMercado 650 $aPoda 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aLevedura 653 $aSistema de condução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 859 | |
31. | | PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de. A evolucao do cafe nos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.499-506.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 859 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|