|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
The three different winegrowing zones in Brazil according to climate conditions and vine managements. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORDÃO, A. M. S. T.; BOTELHO, R. Vitis: Biology and Species. Brasília: Nova, 2020. Cap. 6. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Wine grapes; Winemaking. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00505naa a2200145 a 4500 001 2128177 005 2022-12-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aThe three different winegrowing zones in Brazil according to climate conditions and vine managements.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aWine grapes 650 $aWinemaking 650 $aVinho 773 $tIn: JORDÃO, A. M. S. T.; BOTELHO, R. Vitis: Biology and Species. Brasília: Nova, 2020. Cap. 6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 859 | |
32. | | PEREIRA, G.; AGUIAR, J. L. P. de. A evolucao do cafe nos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.499-506.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 859 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|