|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/06/2007 |
Data da última atualização: |
12/05/2014 |
Autoria: |
CAMARGO, R. C. R. de; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do. |
Título: |
Núcleo temático de apicultura e meliponicultura : plano de gestão. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 115). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil apresenta condições extremamente favoráveis para a criação de abelhas, dispondo de clima adequado, floradas natavias com grande potencial para a produção de mel, pólen, própolis e geléia real, abelhas adaptadas às nossas condições, tolerantes às principais doeças apícolas e altamente produtivas. Essas condições nos permitem criar abelhas sem a aplicação de medicamentos veterinários e em áreas livres de agrotóxicos, procpiciando uma produção limpa e disponibilizando aos consumidores produtos de alta qualidade e pureza. |
Palavras-Chave: |
Meliponicultura. |
Thesagro: |
Apicultura; Planejamento Estratégico; Programa de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01150nam a2200205 a 4500 001 1158818 005 2014-05-12 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, R. C. R. de 245 $aNúcleo temático de apicultura e meliponicultura$bplano de gestão. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2005 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 115). 520 $aO Brasil apresenta condições extremamente favoráveis para a criação de abelhas, dispondo de clima adequado, floradas natavias com grande potencial para a produção de mel, pólen, própolis e geléia real, abelhas adaptadas às nossas condições, tolerantes às principais doeças apícolas e altamente produtivas. Essas condições nos permitem criar abelhas sem a aplicação de medicamentos veterinários e em áreas livres de agrotóxicos, procpiciando uma produção limpa e disponibilizando aos consumidores produtos de alta qualidade e pureza. 650 $aApicultura 650 $aPlanejamento Estratégico 650 $aPrograma de Pesquisa 653 $aMeliponicultura 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aLOPES, M. T. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/01/2002 |
Data da última atualização: |
22/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAYAD-ANDRÉ, M. S.; DUSI, A. N.; RESENDE, R. O. |
Afiliação: |
André Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças; Renato Oliveira Resende, Universidade de Brasília; M. S. Fayad-André, Universidade de Brasília. |
Título: |
Survey of the garlic viral complex in brazilian garlic-producing areas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews & Research, Rio de Janeiro, v. 14, p. 60-61, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Suplplement 1. Trabalho apresentado no 20. Encontro Nacional de Virologia, Brasília, DF. Resumo 011. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Levantamento; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200205 a 4500 001 1783095 005 2010-04-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAYAD-ANDRÉ, M. S. 245 $aSurvey of the garlic viral complex in brazilian garlic-producing areas. 260 $c2009 500 $aSuplplement 1. Trabalho apresentado no 20. Encontro Nacional de Virologia, Brasília, DF. Resumo 011. 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aLevantamento 650 $aVírus 653 $aBrasil 700 1 $aDUSI, A. N. 700 1 $aRESENDE, R. O. 773 $tVirus Reviews & Research, Rio de Janeiro$gv. 14, p. 60-61, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|