|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/04/2012 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. do B.; BOAS, P. R. V.; VENÂNCIO, A. L.; RUSSO, M. de S. T.; MARTINS, P. K.; ASTUA, J. de F. |
Afiliação: |
FABÍOLA MANHAS VERBI PEREIRA; DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA; MARCELO CAMPONEZ DO BRASIL CARDINALI; PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; ANDRÉ LEONARDO VENÂNCIO, PETROBRÁS; MARIANA DE SÁ TAVARES RUSSO, UFSCar; POLYANA KELLY MARTINS, APTA; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF. |
Título: |
Métodos analíticos desenvolvidos para o monitoramento da doença citrus greening em laranja doce: imagens de fluorescência e espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. |
Páginas: |
43 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35). |
ISSN: |
1678-0434 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte I: Espectroscopia de Emissão Ótica com Plasma Induzido por Laser (LIBS).; Parte II: Imagens de Fluorescência Molecular. |
Thesagro: |
Greening; Laranja Doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58460/1/BPD35-2012-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200253 a 4500 001 1923322 005 2023-06-27 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-0434 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aMétodos analíticos desenvolvidos para o monitoramento da doença citrus greening em laranja doce$bimagens de fluorescência e espectroscopia de emissão óptica com plasma induzido por laser (LIBS). 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação$c2011 300 $a43 p.$cil. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35). 520 $aParte I: Espectroscopia de Emissão Ótica com Plasma Induzido por Laser (LIBS).; Parte II: Imagens de Fluorescência Molecular. 650 $aGreening 650 $aLaranja Doce 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aCARDINALI, M. C. do B. 700 1 $aBOAS, P. R. V. 700 1 $aVENÂNCIO, A. L. 700 1 $aRUSSO, M. de S. T. 700 1 $aMARTINS, P. K. 700 1 $aASTUA, J. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; SILVA, F. de A. C. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO; LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO. |
Título: |
Valor da produção agrícola, PIB per capita e PIB agropecuário relacionados às principais culturas agrícolas de Rondônia: uma contextualização. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2022. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho analisa os dados da produção agrícola de Rondônia em 2020, com base no valor de produção, dos quatro principais produtos agrícolas cultivados no estado (soja, milho, café e mandioca). Além disso, utiliza também os dados do PIB per capita e da participação percentual do PIB agropecuário no PIB dos dez principais municípios produtores de cada cultura, com o objetivo de verificar a importância dessas atividades no contexto econômico dos municípios. |
Palavras-Chave: |
Rondônia. |
Thesagro: |
Economia; Produção; Setor Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145257/1/DOC-169.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151nam a2200205 a 4500 001 2145257 005 2022-08-04 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aValor da produção agrícola, PIB per capita e PIB agropecuário relacionados às principais culturas agrícolas de Rondônia$buma contextualização.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2022 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 169). 520 $aEste trabalho analisa os dados da produção agrícola de Rondônia em 2020, com base no valor de produção, dos quatro principais produtos agrícolas cultivados no estado (soja, milho, café e mandioca). Além disso, utiliza também os dados do PIB per capita e da participação percentual do PIB agropecuário no PIB dos dez principais municípios produtores de cada cultura, com o objetivo de verificar a importância dessas atividades no contexto econômico dos municípios. 650 $aEconomia 650 $aProdução 650 $aSetor Agrícola 653 $aRondônia 700 1 $aARAUJO, L. V. de 700 1 $aSILVA, F. de A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|