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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, N. A.; SANTOS, C. A.; MALIA, H. A. E.; ARAUJO, O. G.; NAZARET, A. M.; MENDES, S. M.; PEREIRA, E. J. C. Características biológicas de uma população da lagarta-do-cartucho relacionadas ao milho Bt expressando a toxina Cry 1F. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 3., 2011, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade de Viçosa, 2011. p. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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42.Imagem marcado/desmarcadoWAQUIL, M. S.; PEREIRA, E. J. G.; CARVALHO, S. S. de S.; PITTA, R. M.; WAQUIL, J. M.; MENDES, S. M. Índice de adaptação e tempo letal da lagarta-do-cartucho em milho Bt. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 563-570, maio 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, N. A.; MENDES, S. M.; SANTOS-AMAYA, O. F.; SANTOS, C. A.; TEIXEIRA, T. P. M.; GUEDES, R. N. C.; PEREIRA, E. J. G. Rapid selection and characterization of Cry1F resistance in a Brazilian strain of fall armyworm. Entomologia Experimentalis et Applicata, Dordrecht, v. 158, p. 236-247, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. S. F.; SILVEIRA, L. C. P.; PITTA, R. M.; WAQUIL, J. M.; PEREIRA, E. J. G.; MENDES, S. M. Response of field populations and Cry-resistant strains of fall armyworm to Bt maize hybrids and Bt-based bioinsecticides. Crop Protection, v. 120, p. 1-6, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo.

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45.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C. Poliphenols content in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. F. T.; SILVA, L. B.; MALAQUIAS, J. B.; SALUSTINO, A. S.; CORREIA NETO, D. F.; PACHECO, D. M.; FRAGOSO, D. B.; PEREIRA, E. J. G.; a. Susceptibility of fall armyworm field populations to Vip3Aa/Cry Bt maize in a tropical agricultural region. Agronomy, v. 14, n. 3, p. 451, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P182.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C. de; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Milan: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P176.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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50.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. Cooking time before and after soaking and iron and zinc contents in cowpea (Vigna unguiculata l. Walp.) cultivar BRS Aracê. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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51.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE.; VIANA, D. S.; PEREIRA, E. J.; CONTE, C.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. M.; NUNES, M. C.; FREITAS, S. C. de; NUTTI, M. R. Phytic acid in different cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp.) cultivars. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 359. Ref. A957. 20 al 23 de octubre de 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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52.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/10/2003
Data da última atualização:  12/12/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BENDAHAN, A. B.; VEIGA, J. B. da.
Afiliação:  JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU.
Título:  Relação entre as características do solo e de pastagens na microrregião de Castanhal, Pará.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
Páginas:  16 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sistema de produção leiteira da microrregião de Castanhal, PA é caracterizado pelo baixo nível tecnológico que resulta em baixa produtividade das vacas. A alimentação do rebanho depende basicamente de pastagens de campim-quicuio (Brachiaria humidicola) de baixa qualidade. Devido às perdas de nutrientes e o diferencial de umidade do solo, a topografia pode afetar os atributos daas pastagens e as características físicas e químicas dos solos, porém trabalhos que documentem essa tendência em solo em diferentes níveis topográficos da toposseqüência com alguns atributos dessas pastagens nas condições de manejo das propriedades leiteiras dessa microrregião. A pesquisa de campo se desenvolveu de outubro de 1998 a abril de 1999, em seis propriedades, através de duas amostragens, uma no verão (solo e pastagem) e outra no inverno (pastagem). Cada piquete utilizado pelas vacas em produção foi dividido em três partes, em função do seu nível topográfico - baixo, médio e alto. Para avaliar a pastagem, utilizaram-se dez quadrados amostrais de 0,5m2, lançados ao acaso, em cada nível topográfico. As amostras de forragem foram cortadas a 5 cm do solo e, as de solo (três para cada uma de forragem) foram retiradas à profundidade de 0 cm a 20 cm. As análises de forragem foram feitas na folha. O delineamento experimental utillizado foi completamente casualizado. As variáveis analisadas foram: a) Quantitativas - disponibilidade total de forragem, disponibilidade de folha, porcentagem de folha e a... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Castanhal; Fertilidadade do solo; Fertility; Management; Manejo de pastagem; Microrregião de Castanhal; Pará; Pasture; Pecuária leiteira; Plant; Qualidade da pastagem; Qualidade de pastagem; Quality; Relação do solo; Relação solo - planta.
Thesagro:  Fertilidade do Solo; Manejo; Pastagem; Pastejo; Planta; Qualidade; Relação Solo-Planta; Solo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48902/1/Boletim-PD-04-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU33464 - 1UMTFL - PP0936709367
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