|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/01/2017 |
Data da última atualização: |
20/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTROAGUDÍN, V. L.; MOREIRA, S. I.; PEREIRA, D. A. S.; MOREIRA, S. S.; BRUNNER, P. C.; MACIEL, J. L. N.; CROUS, P. W.; MCDONALD, B. A.; ALVES, E.; CERESINI, P. C. |
Afiliação: |
UNESP; UFL; UNESP; UNESP; INSTITUTE OF INTEGRATIVE BIOLOGY; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; CBS-KNAW FUNGAL BIODIVERSITY CENTRE; INSTITUTE OF INTEGRATIVE BIOLOGY; UFL; UNESP. |
Título: |
Pyricularia graminis-tritici, a new Pyricularia species causing wheat blast. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Persoonia, Leiden, v. 37, p. 199-216, Dec. 2016. |
ISSN: |
0031-5850 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.3767/003158516X692149 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Wheat blast. |
Thesagro: |
Brusone; Doença fúngica; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Fungal diseases of plants; Wheat. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153728/1/ID43881-2016Persooniav37p199.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935naa a2200325 a 4500 001 2061412 005 2017-01-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0031-5850 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.3767/003158516X692149$2DOI 100 1 $aCASTROAGUDÍN, V. L. 245 $aPyricularia graminis-tritici, a new Pyricularia species causing wheat blast.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFungal diseases of plants 650 $aWheat 650 $aBrusone 650 $aDoença fúngica 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aWheat blast 700 1 $aMOREIRA, S. I. 700 1 $aPEREIRA, D. A. S. 700 1 $aMOREIRA, S. S. 700 1 $aBRUNNER, P. C. 700 1 $aMACIEL, J. L. N. 700 1 $aCROUS, P. W. 700 1 $aMCDONALD, B. A. 700 1 $aALVES, E. 700 1 $aCERESINI, P. C. 773 $tPersoonia, Leiden$gv. 37, p. 199-216, Dec. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; SILVA, L. F. M. da; LEAL JUNIOR, W. F.; EITEL, N. B.; SALES, N. F. F. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; ALEXANDRE G. TORRES, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; NATALIA BARBOSA EITEL, UFRJ; NATHALIA FERRARI FONSECA DE SALES, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da osmose inversa sobre a concentração de compostos bioativos presentes no extrato hidroalcoólico de bagaço de vinho branco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 275. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de vinho branco; Compostos bioativos; Concentração; Extrato hidroalcoólico; Osmose inversa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00911naa a2200253 a 4500 001 1931564 005 2016-02-25 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aAvaliação da osmose inversa sobre a concentração de compostos bioativos presentes no extrato hidroalcoólico de bagaço de vinho branco. 260 $c2012 653 $aBagaço de vinho branco 653 $aCompostos bioativos 653 $aConcentração 653 $aExtrato hidroalcoólico 653 $aOsmose inversa 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aEITEL, N. B. 700 1 $aSALES, N. F. F. de 773 $tIn: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 275.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|