|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2003 |
Data da última atualização: |
08/12/2003 |
Autoria: |
PEREIRA, D. B. C. |
Título: |
Utilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2003. |
Páginas: |
124 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - UFLA; Orientador: Marco Antônio Moreira Furtado; Inclui bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Fraude; Urea-page. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Eletroforese; Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 1414801 005 2003-12-08 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. B. C. 245 $aUtilização de técnicas de eletroforese em gel de poliacrilamida na identificação da adição de leite de vaca ao leite de cabra. 260 $aLavras: UFLA$c2003 300 $a124 p.$cil. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - UFLA; Orientador: Marco Antônio Moreira Furtado; Inclui bibliografia. 650 $aControle de Qualidade 650 $aEletroforese 650 $aLeite de Cabra 653 $aFraude 653 $aUrea-page
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.440 | |
Registros recuperados : 1.440 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|