|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/06/2019 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Autoria: |
PEREIRA, D. A.; PAIVA, P. H. C. |
Título: |
Uso do cloro para desinfecção em queijarias artesanais: segurança e qualidade na produção de queijos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de fora, MG: EPAMIG, 2016. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cartilha. |
Conteúdo: |
Importância do uso do cloro; Tratamento da água para uso da queijaria; Solução clorada para desinfecção de utensílios e superfícies; Solução de desinfecção dos tetos das vacas antes da ordenha. |
Palavras-Chave: |
Produção artesanal. |
Thesagro: |
Cloro; Desinfecção; Desinfetante; Higiene de Alimento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cheeses; Product quality. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00944nam a2200265 a 4500 001 2111468 005 2019-08-20 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. A. 245 $aUso do cloro para desinfecção em queijarias artesanais$bsegurança e qualidade na produção de queijos. 260 $aJuiz de fora, MG: EPAMIG$c2016 300 $a23 p.$cil. 500 $aCartilha. 520 $aImportância do uso do cloro; Tratamento da água para uso da queijaria; Solução clorada para desinfecção de utensílios e superfícies; Solução de desinfecção dos tetos das vacas antes da ordenha. 650 $aCheeses 650 $aProduct quality 650 $aCloro 650 $aDesinfecção 650 $aDesinfetante 650 $aHigiene de Alimento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProdução artesanal 700 1 $aPAIVA, P. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 478 | |
24. | | HUAMÁN, J. L. C.; NICOLODELLI, G.; PEREIRA, D. M. B. Caracterização da matéria orgânica de solos Amazônicos por espectroscopia Raman e FT-IR In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 8., 2016, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. p.45. Editores técnicos: Wilson Tadeu Lopes da Silva, José Manoel Marconcini, Maria Alice Martins, Lucimara Aparecida Forato, Paulino Ribeiro Villas Boas. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 61).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
28. | | MARTINS, C. F.; DODE, M.; PEREIRA, D. C.; RUMPF, R. Criopreservação de espermatozóide do epidídimo de animais mortos e sua utilização na produção de embriões in vitro: uma importante ferramenta na preservação de genes valiosos. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 151.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 478 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|