|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/01/2017 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Latinoamericana de la Papa, Balcarce, v. 20, n. 2, p. 37-44, 2016. |
ISSN: |
1853-1961 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata em relação a caracters de rendimento e qualidade de fritura. |
Palavras-Chave: |
Solanum tuberosum L. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153794/1/Avaliacao-de-clones-de-batata-para-caracteres-de-rendimento-e-qualidade-de-fritura-Giovane.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154279/1/Arione-Avaliacao-de-clones-de-batata-para-caracteres-de-rendimento-e-qualidade-de-fritura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714naa a2200181 a 4500 001 2061514 005 2017-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1853-1961 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aAvaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aO objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata em relação a caracters de rendimento e qualidade de fritura. 653 $aSolanum tuberosum L 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 773 $tRevista Latinoamericana de la Papa, Balcarce$gv. 20, n. 2, p. 37-44, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; PULGATI, F.; ZANUS, M. C.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Relevant compounds of brazilian chardonnay wines and sparkling wines unveiled using comprehensive twodimensional gas chromatography. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. |
Páginas: |
p. 73 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This work employed HS-SPME, comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detector (GC × GC/TOFMS),statistical tools, andodor activity values (OAV) for the analysis of volatile compounds of Chardonnay wine, base wine and sparkling wines of Serra Gaúcha. |
Palavras-Chave: |
Chardonnay; Compostos voláteis; Serra Gaúcha; Two-dimensional gas chromatography. |
Thesagro: |
Análise química; Cromatografia gasosa; Propriedade físico-química; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Volatile compounds; Wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114760/1/ZANUS-Colacro-2014-p73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01415nam a2200301 a 4500 001 2004230 005 2019-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWELKE, J. E. 245 $aRelevant compounds of brazilian chardonnay wines and sparkling wines unveiled using comprehensive twodimensional gas chromatography.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas$c2014 300 $ap. 73 520 $aThis work employed HS-SPME, comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detector (GC × GC/TOFMS),statistical tools, andodor activity values (OAV) for the analysis of volatile compounds of Chardonnay wine, base wine and sparkling wines of Serra Gaúcha. 650 $aVolatile compounds 650 $aWines 650 $aAnálise química 650 $aCromatografia gasosa 650 $aPropriedade físico-química 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aChardonnay 653 $aCompostos voláteis 653 $aSerra Gaúcha 653 $aTwo-dimensional gas chromatography 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aPULGATI, F. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|