Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/01/2017
Data da última atualização:  25/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH.
Título:  Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento e qualidade de fritura.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Latinoamericana de la Papa, Balcarce, v. 20, n. 2, p. 37-44, 2016.
ISSN:  1853-1961
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata em relação a caracters de rendimento e qualidade de fritura.
Palavras-Chave:  Solanum tuberosum L.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153794/1/Avaliacao-de-clones-de-batata-para-caracteres-de-rendimento-e-qualidade-de-fritura-Giovane.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154279/1/Arione-Avaliacao-de-clones-de-batata-para-caracteres-de-rendimento-e-qualidade-de-fritura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40352 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2015
Data da última atualização:  11/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; PULGATI, F.; ZANUS, M. C.; ZINI, C. A.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  Relevant compounds of brazilian chardonnay wines and sparkling wines unveiled using comprehensive twodimensional gas chromatography.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014.
Páginas:  p. 73
Idioma:  Português
Conteúdo:  This work employed HS-SPME, comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detector (GC × GC/TOFMS),statistical tools, andodor activity values (OAV) for the analysis of volatile compounds of Chardonnay wine, base wine and sparkling wines of Serra Gaúcha.
Palavras-Chave:  Chardonnay; Compostos voláteis; Serra Gaúcha; Two-dimensional gas chromatography.
Thesagro:  Análise química; Cromatografia gasosa; Propriedade físico-química; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Volatile compounds; Wines.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114760/1/ZANUS-Colacro-2014-p73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15644 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional