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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. R.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
Alexsander Rodrigues Pereira, Graduando da UERGS, Avenida Antônio Ribeiro Branco, 1060 - Parque dos Rodeios, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista PIBIC/CNPq, Embrapa Uva e Vinho. E-mail: alexpereira10@gmail.com; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Efeito da polinização artificial em quivizeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 33. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do quivizeiro, nas condições de cultivo e climáticas do sul do Brasil, apresenta o problema de desuniformidade da produção, o que diminui a rentabilidade da atividade, sendo a polinização artificial uma prática recomendada para aumentar a frutificação e a sua qualidade. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Quiviseiro; Quiwi. |
Thesagro: |
Polinização Artificial. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189615/1/PG-33-EFEITO-DA-POLINIZACAO-ARTIFICIAL-EM-QUIVIZEIRO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 40 | |
8. | | BARROS, N. F. de; SILVA, O. M. da; PEREIRA, A. R.; BRAGA, J. M.; LUDWIG, A. Analise do crescimento de Eucalyptus saligna sob diferentes niveis de N, P e K no Vale do Jequitinhonha, MG. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.311-320.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | FAHL, J. I.; MACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; ARRUDA, H. V.; LORENZI, J. O. Características fisiológicas de três cultivares de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.3, p.399-405, mar. 1982. Título em inglês: Physiological characteristics of three cassava cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | DOBEREINER, J.; ROSA, I. V.; DUTRA, I. S.; PEREIRA, A. R.; BLOBEL, H. Efeito de espirimicina na profilaxia da "cara inchada" dos bovinos. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.10, n. 1/2, p.27-29, 1990.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | MACHADO, E. C.; PEREIRA, A. R.; FAHL, J. I.; ARRUDA, H. V.; CIONE, J. Índices biométricos de duas variedades de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.9, p.1323-1329, set. 1982. Título em inglês: Biometric indices of two sugarcane varieties.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 40 | |
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