|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/07/1993 |
Data da última atualização: |
09/11/2022 |
Autoria: |
PEREIRA, A. P.; MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M. |
Afiliação: |
ANTONIO PINTO PEREIRA, IBDF; CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU. |
Título: |
O paricá (Schizolobium amazonicum), características gerais da espécie e suas possibilidades de aproveitamento na indústria de celulose e papel. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1340-1344, 1982. |
ISSN: |
0583-3132 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. |
Conteúdo: |
O trabalho em pauta reúne informações sobre aspectos dendrológico da especie, áreas de ocorrência, silvicultura e resultados de ensaios tecnológicos. |
Thesagro: |
Dendrologia; Paricá; Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199090/1/O-parica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884naa a2200205 a 4500 001 1979081 005 2022-11-09 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0583-3132 100 1 $aPEREIRA, A. P. 245 $aO paricá (Schizolobium amazonicum), características gerais da espécie e suas possibilidades de aproveitamento na indústria de celulose e papel. 260 $c1982 500 $aEdição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. 520 $aO trabalho em pauta reúne informações sobre aspectos dendrológico da especie, áreas de ocorrência, silvicultura e resultados de ensaios tecnológicos. 650 $aDendrologia 650 $aParicá 650 $aSilvicultura 700 1 $aMELO, C. F. M. de 700 1 $aALVES, S. de M. 773 $tSilvicultura em São Paulo, São Paulo$gv. 16-A, pt. 2, p. 1340-1344, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2001 |
Data da última atualização: |
11/12/2018 |
Autoria: |
CARVALHO, C. G. P. de; ALMEIDA, C. M. V. C. de; CRUZ, C. D.; MACHADO, P. F. R. |
Afiliação: |
Claudio Guilherme Portela de Carvalho, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Geral; Caio Márcio Vasconcellos Cordeiro de Almeida, CEPLAC; Cosme Damião Cruz, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Geral; Paulo Fernandes Rodrigues Machado. |
Título: |
Avaliação e seleção de híbridos de cacaueiro em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 8, p. 1043-51, ago. 2001 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Evaluation and selection of cacao hybrids in Rondônia. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar e selecionar híbridos de cacaueiro, quanto a rendimento e qualidade de sementes, nas condições ecológicas do Município de Ouro Preto do Oeste, Rondônia. A seleção foi feita comparando-se, pelo teste de Duncan, as médias das medidas dos componentes de rendimento avaliados em um ensaio conduzido entre 1986 e 1991. O delineamento experimental usado foi o de blocos completos casualizados. Os melhores desempenhos, quanto aos caracteres avaliados, foram obtidos em cruzamentos que incluíram os clones POUND 7 e BE 10 (número total de frutos coletados), SCA 6 e PA 150 (número total de frutos sadios), PA 150 (peso total de sementes úmidas), IMC 67 e POUND 7 (peso médio de sementes úmidas por fruto). Na análise simultânea dos caracteres, os híbridos SCA 6 x ICS 1, PA 150 x SIC 328 e IMC 67 x BE 8 sobressaíram-se, em relação aos demais. |
Palavras-Chave: |
Componentes de rendimento; Crossbreeding. |
Thesagro: |
Cação; Cacau; Cruzamento; Método de Melhoramento; Theobroma Cacao. |
Thesaurus NAL: |
breeding methods; yield components. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19186/1/1043.pdf
|
Marc: |
LEADER 01754naa a2200277 a 4500 001 1103965 005 2018-12-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 245 $aAvaliação e seleção de híbridos de cacaueiro em Rondônia. 260 $c2001 500 $aTítulo em inglês: Evaluation and selection of cacao hybrids in Rondônia. 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar e selecionar híbridos de cacaueiro, quanto a rendimento e qualidade de sementes, nas condições ecológicas do Município de Ouro Preto do Oeste, Rondônia. A seleção foi feita comparando-se, pelo teste de Duncan, as médias das medidas dos componentes de rendimento avaliados em um ensaio conduzido entre 1986 e 1991. O delineamento experimental usado foi o de blocos completos casualizados. Os melhores desempenhos, quanto aos caracteres avaliados, foram obtidos em cruzamentos que incluíram os clones POUND 7 e BE 10 (número total de frutos coletados), SCA 6 e PA 150 (número total de frutos sadios), PA 150 (peso total de sementes úmidas), IMC 67 e POUND 7 (peso médio de sementes úmidas por fruto). Na análise simultânea dos caracteres, os híbridos SCA 6 x ICS 1, PA 150 x SIC 328 e IMC 67 x BE 8 sobressaíram-se, em relação aos demais. 650 $abreeding methods 650 $ayield components 650 $aCação 650 $aCacau 650 $aCruzamento 650 $aMétodo de Melhoramento 650 $aTheobroma Cacao 653 $aComponentes de rendimento 653 $aCrossbreeding 700 1 $aALMEIDA, C. M. V. C. de 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aMACHADO, P. F. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 36, n. 8, p. 1043-51, ago. 2001
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|