|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. | | SOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; CORRÊA, M. C. de M. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de cultivares de bananeira produzidas no Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; CORRÊA, M. C. de M. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante en frutos de cultivares de banana producidos en Ceará, Brasil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | PEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
13. | | PEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
01/02/2022 |
Data da última atualização: |
16/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LAMBERTUCCI, D. M.; AMARAL, E. F. do. |
Afiliação: |
DANIEL MOREIRA LAMBERTUCCI, CPAF-AC; EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-AC. |
Título: |
Atuação da Embrapa no contexto da produção agropecuária no oeste do Acre: principais resultados do Setor de Gestão de Transferência de Tecnologias no Juruá. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. |
Páginas: |
66 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 170). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Selo ODS 1, Selo ODS 2, Selo ODS 12, Selo ODS 13. |
Conteúdo: |
Com o intuito de apresentar uma pequena parte da história de apoio ao desenvolvimento sustentável da agricultura e da pecuária do Vale do Juruá, este documento apresenta alguns resultados relevantes e contextualiza a inserção da Embrapa Acre na região. Esta publicação está de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 1 (Erradicação da Pobreza), 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável), 12 (Consumo e Produção Responsáveis) e 13 (Ação contra a Mudança Global do Clima). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Embrapa Acre; Historia agrícola; Instituciones de investigación; Investigación agraria; Selo ODS 1; Selo ODS 12; Selo ODS 13; Selo ODS 2; Vale do Juruá (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Historia; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural history; Agricultural research; Research institutions. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231982/1/27294.pdf
|
Marc: |
LEADER 01911nam a2200397 a 4500 001 2139532 005 2023-02-16 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aLAMBERTUCCI, D. M. 245 $aAtuação da Embrapa no contexto da produção agropecuária no oeste do Acre$bprincipais resultados do Setor de Gestão de Transferência de Tecnologias no Juruá.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2021 300 $a66 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 170). 500 $aSelo ODS 1, Selo ODS 2, Selo ODS 12, Selo ODS 13. 520 $aCom o intuito de apresentar uma pequena parte da história de apoio ao desenvolvimento sustentável da agricultura e da pecuária do Vale do Juruá, este documento apresenta alguns resultados relevantes e contextualiza a inserção da Embrapa Acre na região. Esta publicação está de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 1 (Erradicação da Pobreza), 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável), 12 (Consumo e Produção Responsáveis) e 13 (Ação contra a Mudança Global do Clima). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas. 650 $aAgricultural history 650 $aAgricultural research 650 $aResearch institutions 650 $aHistoria 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Acre 653 $aHistoria agrícola 653 $aInstituciones de investigación 653 $aInvestigación agraria 653 $aSelo ODS 1 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 13 653 $aSelo ODS 2 653 $aVale do Juruá (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aAMARAL, E. F. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|