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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; PERALBA, M. do R.; PIZZOLATO, T. M.; TORALLES, R. R. Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y ácido ascórbico de frutillas en dos sistemas de producción. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 617-6223, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MIRIAN SANDRA ROSA GUSMÃO, PUC-GO; MARIO MIKIO HATO, graduando PUC-GO; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; SOLANGE DA SILVA, PUC-GO; FRANCISCA SOARES DE LIMA, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O presente trabalho propicia o fortalecimento do protocolo de intenções entre a Pontifícia Universidade Católica de Goiás ? PUC-GO e a Embrapa, na geração de benefícios sociais, envolvendo equipe multidisciplinar, que propõe a finalização e validação de um produto envolvendo o hardware e software para se obter a automatização dessa análise laboratorial. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51949/1/cta8.pdf
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Marc: |
LEADER 01115nam a2200241 a 4500 001 1912192 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDesenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO presente trabalho propicia o fortalecimento do protocolo de intenções entre a Pontifícia Universidade Católica de Goiás ? PUC-GO e a Embrapa, na geração de benefícios sociais, envolvendo equipe multidisciplinar, que propõe a finalização e validação de um produto envolvendo o hardware e software para se obter a automatização dessa análise laboratorial. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aGUSMÃO, M. S. R. 700 1 $aHATO, M. M. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aSILVA, S. da 700 1 $aPAULO, F. S. de L. 700 1 $aLOPES, S.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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