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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; PRATES, E. R.; PERALBA, M. C.; SAUTER, C. M. Identificacao e quantificacao de N-alcanos presentes nas ceras de forragens. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.227-228. p.227-228

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; HERMES, L. C.; PERALBA, M. do C. R. Monitoramento ambiental do herbicida clomazone, formulação solúvel, em águas de lavouras de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; HERMES, L. C.; RUARO PERALBA, M. do C. Monitoramento ambiental do herbicida clomazone, formulação solúvel, em águas de lavouras de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, J. M. M.; TORALLES; R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA; M. C. R.; PIZZOLATO T. M. Comportamento das antocianinas em cultivares de morango, em função do tempo de armazenamento e sistema de plantio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do sistema de produção e do armazenamento refrigerado nas características físico-químicas e no desenvolvimento de compostos voláteis em morangos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2259-2264, dez, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, J. M. M. de; TORALLES, R. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PERALBA, M. do C. R.; PIZZOLATO, T. M. Influência do tempo de armazenamento e do sistema de plantio nos compostos voláteis presentes em cultivares de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; PERALBA, M. do R.; PIZZOLATO, T. M.; TORALLES, R. R. Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y ácido ascórbico de frutillas en dos sistemas de producción. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 617-6223, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCROCHEMORE, A. G.; VENDRUSCOLO, C. T.; MATTOS, M. L. T.; MOREIRA, A. da S.; PERALBA, M. do C. R. Efeito do inóculo de pseudomonas sp. cmm43 no acúmulo e caracterização de poli(3-hidroxibutirato). In:CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12, 2013, Florianópolis, SC. Conferences Proceedings...São Paulo: Associação Brasileira de Polímeros; Florianópolis: UFSC, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCROCHEMORE, A. G.; VENDRUSCOLO, C. T.; MATTOS, M. L. T.; MOREIRA, A. S.; PERALBA, M. C. R. Efeito da concentração do inóculo na produção de poli(3-hidroxibutirato) por pseudomonas sp. cmm43. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, J. M. M.; TORALLES, R. P.; PERALBA, M. C. R.; PIZZOLATO, T. M.; FLORES CANTILLANO, R. F. Identificação de antocianinas presentes em morango CV Camarosa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 188

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCROCHEMORE, A. G.; VENDRUSCOLO, C. T.; MATTOS, M. L. T.; MOREIRA, A. da S.; PERALBA, M. do C. R. Poli(3-hidroxibutirato) acumulado por pseudomonas sp. cmm43 em fase de inóculo alterando condições de agitação e temperatura. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12, 2013, Florianópolis, SC. Conferences Proceedings...São Paulo: Associação Brasileira de Polímeros; Florianópolis: UFSC, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; PERALBA, M. do C. R.; VERNETTI JUNIOR, F. de J.; SANTOS, I. B. dos. Metodologia para obtenção de fungos degradadores do herbicida glifosato. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 308).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. B. da; DICK, D. P.; LIMA, M. O.; LARA, L. Z.; PERALBA, M. do C.; COSTA, F. de S. Biomarker analysis in soils of the Amazon rainforest after vegetation fire. In: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 26., 2016, Nantes. Proceedings... Brussels: SETAC, 2016. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.; VENDRUSCOLO, C. T.; CASTRO, L. A. S. de; MOREIRA, A. S.; PERALBA, M. C. R. Characterization of poly (3-hydroxybutyrate) produced by pseudomonas specie cmm43 in bioreactor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. O.; DICK, D. P.; COSTA, F. de S.; COSTA, J. B. da; LARA, L. Z.; PERALBA, M. do C. Burning of tropical brazilian rainforest of sandy soil: does it affect soil organic matter? In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 18., 2016, Kanazawa. Keystone for future Earth: Natural Organic Matter (NOM) in diverse environments: proceedings... Kanazawa: IHSS, 2016. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLEMÕES, J. S.; SILVA, C. F. L. e.; AVILA, S. P. F.; MONTERO, C. R. S.; SILVA, S. D. dos A. e; SAMIOS, D.; PERALBA, M. do C. R. Chemical pretreatment of Arundo donax L. for second-generation ethanol production. Electronic Journal of Biotechnology, v. 31, p. 67?74, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCROCHEMORE, A. G.; MATTOS, M. L. T.; VENDRUSCOLO, C. T.; MOREIRA, A. da S.; CASTRO, L. A. S. de; PERALBA, M. do C. R.; VIEIRA JÚNIOR, R. J. V. Influência da aeração em técnica de cultura em frasco na produção de phb por Pseudomonas sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  16/09/2003
Data da última atualização:  28/04/2006
Autoria:  MELLO, H. C.; LAZZAROTTO, J. J.; ROESSING, A. C.
Título:  Registros e análises de informações para o gerenciamento eficiente de empresas rurais.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003.
Páginas:  p. 283-284.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 209).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.
Conteúdo:  Com o intuito de estabelecer um sistema de controle gerencial prático e de fácil assimilação pelo empresariado rural, pesquisadores da Embrapa Soja desenvolveram, entre 1998 e 2000, trabalho de acompanhamento de algumas propriedades rurais. Nessas organizações, observou-se como os produtores decidiam e quais eram seus principais problemas na tomada de decisões. Com base nessas observações, desenvolveram-se três ferramentas gerenciais simples e de grande utilidade: 1) uma caderneta de campo, que serve para registrar os dados e as ocorrências gerais do dia-a-dia, permitindo alimentar programas de controle econômico-financeiros, dar suporte para o planejamento das atividades econômicas futuras etc.; 2) um caderno de escrituração agrícola, desenvolvido, sobretudo, para propriedades não informatizadas, que permite registrar informações para avaliação do sistema produtivo: resultado econômico, fluxo de caixa, investimentos, estoques etc.; e 3) um quadro geral de acompanhamento da produção, que compõe uma agenda de tarefas realizadas, permitindo registrar, diariamente e de forma agregada, os mais diversos dados relativos aos condicionantes e determinantes dos resultados do sistema de produção agrícola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO21542 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
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