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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; BONAGGURIO, S.; BRESSAN, M. C.; PRADO, O. V. Efeito dos dejetos de suinos na qualidade da carne de ovino. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.391-393.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. R. O.; FURUSHO, I. F.; OLIVEIRA, M. V. de. Efeito da dieta e o grupo genético de cordeiros terminados em confinamento, sobre algumas medidas de carcaça. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 534-536.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; PÉREZ, J. R. O.; BAIÃO, E. A.; QUINTÃO, F. A.; PEDREIRA, B. C. Estudo da restrição pré e pós-natal sobre as exigências para o ganho de peso de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoFURUSHO-GARCIA, I. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTÃO, F. A. Estudo dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas Santa Inês com Texel, Ile de france e Bergamácia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 2, p. 453-462, mar./abr., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. H. da; GERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos. Eficiencia de utilizacao da energia metabolizavel de cordeiros Santa Ines dos 15 aos 35kg de peso vivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1316-1317.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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26.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; PEDREIRA, B. C.; QUINTÃO, F. A.; OLIVEIRA, R. P. Efeito da restrição alimentar pré e pós-natal sobre o crescimento dos órgãos internos de cordeiros Santa Inês. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 60, n. 4, p. 960-969, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; PEREZ, J. R. O.; BONAGURIO, S.; LIMA, A. L.; QUINTAO, F. A. Percentagens de cortes na carcaca de cordeiros Santa Ines puros e cruzas com Texel, Ile de France e Bergamacia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1140-1142.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; TEXEIRA, J. C.; OLIVEIRA, M. V.; MOURA, M. P. Terminacao de cordeiros cruzados, em confinamento, com palha de cafe como parte da dieta 2. Alguns componentes corporais e da carcaca. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.445-447. p.445-447

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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29.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; PÉREZ, J. R. O.; PEREIRA, I. G.; BONAGURIO, S.; ALMEIDA, A. K. de. Correlaçao do índice de muscularidade da perna com tecidos da carcaça de cordeiros Santa Inês Puros e Cruzas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. da; FERREIRA, J. M.; SALIBRA, E. de O. S.; BORGES, I.; PÉREZ, J. R. O.; PILAR, R. Composição qúmica da gordura de cordeiros de dois grupos genéticos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 20, n. 146, p. 66-69, nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoBONAGURIO, S.; PÉREZ, J. R. O.; FURUSHO-GARCIA, I. F.; SANTOS, C. L. dos; LIMA, A. L. Composição centesimal da carne de cordeiros Santa Inês puros e de seus mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, supl. 3, p. 2387-2393, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBAIÃO, E. A. M.; PÉREZ, J. R. O.; BAIÃO, A. A. F.; BAIÃO, L. A.; ANDRADE, I. F.; SUGAWARA, M. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo em cordeiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoGERASEEV, L. C.; PEREZ, J. R. O.; RESENDE, K. T. de; SILVA FILHO, J. C. da; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais em cálcio e fósforo para ganho e mantença de cordeiros Santa Inês dos 15kg aos 25k g de peso vivo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viços, MG, v. 29, n. 1, p. 261-268, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoGERASEE, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; PRADO, O. V.; RESENDE, K. T. de. Composição corporal e exigências nutricionais em magnésio, potássio e sódio de cordeiros Santa Inês(. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 681-688, abr. 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements for magnesium, potassium and sodium of Santa Inês lambs.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. M. de; PEREZ, J. R. O.; ALVES, E. L.; MARTINS, A. R. V.; LANA, R. de P. Avaliação da composição de cortes comerciais, componentes corporais e órgãos internos de cordeiros confinados e alimentados com dejetos de suínos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 31, n. 3, supl. 0, p.1459-1468, maio/jun., 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; MUNIZ, J. A.; GERASEEV, L. C.; SIQUEIRA, E. R. Desenvolvimento relativo dos tecidos ósseos, muscular e adiposo dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 2, p. 487-492, mar./abr., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. M. de; PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; MARTINS, A. R. V. Desempenho de cordeiros das raças Bergamácia e Santa Inês, terminados em confinamento, recebendo dejetos de suínos como parte da dieta. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, p. 1391-1396, nov./dez., 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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38.Imagem marcado/desmarcadoFURUSHO, I. F.; PEREZ, J. R. O.; LIMA, G. F. da C.; KEMENES, P. A.; HOLANDA, J. S. de. Desempenho de cordeiros Santa Ines, terminados em confinamento, com dieta contendo penunculo do caju. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1. p.385-387.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. F.; PEREZ, J. R. O.; ALVES, N. G.; SALVADOR, F. M.; FRANCA, P. M. de; MOURA, A. M. Efeito de diferentes Ionóforos na digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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40.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, I. F. F.; PÉREZ, J. R. O.; PEREIRA, I. G.; COSTA, T. I. R.; MARTINS, M. O. Estudo alométrico dos tecidos da carcaça de cordeiros Santa Inês puros ou mestiços com Texel, Ile de France e Bergamácia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 3, p. 539-546, mar., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Autoria:  RIZZO, H.; JESUS, T. K. S. de; GAETA, N. C.; CARVALHO, J. S.; PINHEIRO JUNIOR, J. W.; GREGORY, L.; GENNARI, S. M.; VILLALOBOS, E M. C.
Afiliação:  Huber Rizzo, Docente do Departamento de Medicina Veterinária - DMV/Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE; Taile K. S. de Jesus, Pós-Graduando do Programa de Pós-Graduação em Ciência Veterinária/DMV-UFRPE; Natália C. Gaeta, Pós-Graduanda do Programa de Pós-Graduação em Clínica Veterinária/Departamento de Clínica Médica - VCM/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ/Universidade de São Paulo - USP; Jeferson S. Carvalho, Pós-Graduando do Programa de Pós-Graduação em Ciência Veterinária/DMV-UFRPE; José W. Pinheiro Júnior, Docente do Departamento de Medicina Veterinária - DMV/Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE; Lilian Gregory, Docente do Departamento de Clínica Médica - VCM/FMVZ/USP; Solange M. Gennari, Docente do Departamento de Medicina Veterinária Preventiva e Saúde Animal - VPS/FMVZ/USP; Eliana M. C. Villalobos, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Sanidade Animal/Instituto Biológico de São.
Título:  Pesquisa de anticorpos IgG pPesquisa de anticorpos IgG para Neospora caninum e avaliação
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 813-819, ago. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Neospora caninum IgG antibody research and evaluation of the risk factors associated to the infection in ovine, State of Sergipe, Brazil.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi determinar a ocorrência de anticorpos IgG para Neospora caninum bem como avaliar os fatores de risco associados à infecção em rebanhos ovinos do estado de Sergipe, Brasil. Foram coletadas, nos anos de 2011 e 2012, 1200 amostras de sangue de ovinos oriundos de sessenta propriedades distribuídas em três mesorregiões do estado para pesquisa de anticorpos para N. caninum pela Reação de munofluorescência Indireta (RIFI) utilizando-se como ponto de corte de 50 e as amostras diluídas na base 2. Os dados de 34 variáveis estudadas foram obtidos a partir de questionários aplicados aos proprietários e analisados para se determinar a frequências absolutas e relativas e análise dos fatores de risco pelo teste Qui-quadrado de Pearson (p?0,05). A ocorrência de ovinos soropositivos para N. caninum foi de 39,83% (478/1200). Em relação às mesorregiões a ocorrência de animais e propriedades positivas foi de, respectivamente, 55,88% (380/680) e 88,24% (30/34) na Leste; 21,42% (60/280) e 42,85% (6/14) no Agreste e 15,83% (38/240) e 41,67% (5/12) no Sertão. Os títulos de anticorpos variaram de 50, representando 96,02% (459/478) das amostras soropositivas, a 6400 (1/478). Dentre as variáveis significantes, na analise multivariada, que foram consideradas com fatores de risco para a infecção pelo N. caninum estavam propriedades localizadas na mesorregião Leste (p=0,000, OR=4,64, IC95%=3,36-6,41), presença de fonte de água parada e corrente (p=0,000 OR=2,03, IC95%=1,41-2... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fator de risco; Indirect fluorescent antibody test; Parasite; Reação de imunofluorescência indireta.
Thesagro:  Infecção; Neospora Caninum; Ovelha; Parasito.
Thesaurus NAL:  Infection; Risk factors; Sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167141/1/Pesquisa-de-anticorpos-IgG-para-Neospora-caninum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE61926 - 1UPEAP - DD
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