|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/06/2007 |
Data da última atualização: |
19/06/2007 |
Autoria: |
PEQUENO, P. L. L.; RODRIGUES, V. G. S.; RODRIGUES, A. N. A.; LOCATELLI, M.; SILVA FILHO, E. P. da. |
Título: |
Anelídeos de importância econômica e ambiental (Oligoquetos). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Edufro, 2003. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(UFRO. Primeira Versão, 157). |
ISSN: |
1517-5421 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
anelídeos; minhocultura; oligoquetos; vermicompostagem. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662nam a2200241 a 4500 001 1708135 005 2007-06-19 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5421 100 1 $aPEQUENO, P. L. L. 245 $aAnelídeos de importância econômica e ambiental (Oligoquetos). 260 $aPorto Velho, RO: Edufro$c2003 300 $a9 p. 490 $a(UFRO. Primeira Versão, 157). 650 $aProdução 653 $aanelídeos 653 $aminhocultura 653 $aoligoquetos 653 $avermicompostagem 700 1 $aRODRIGUES, V. G. S. 700 1 $aRODRIGUES, A. N. A. 700 1 $aLOCATELLI, M. 700 1 $aSILVA FILHO, E. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|