Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/02/1999
Data da última atualização:  25/02/1999
Autoria:  DANTAS, J. P.; VASCONCELOS, L. P. de; PEQUENO, P. L. de L.
Título:  Extracao e exportacao de nitrogenio, fosforo e potassio pela cultura da batata-doce cv. Rainha Branca.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA,. 50., 1998, Natal, RN. Anais... Natal: SOBER, 1998.
Páginas:  nao paginado.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Cultivar Rainha Branca; Exportation; Fertilization; Potash; Processing.
Thesagro:  Adubação; Exportação; Extração; Fósforo; Ipomoea Batatas; Nitrogênio; Nutriente; Potássio; Processamento.
Thesaurus Nal:  extraction; nitrogen; nutrients; phosphorus; sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH14226 - 1ADDPL - --CD 037
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  25/10/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M.
Afiliação:  A. L. M. Souza, Universidade Federal Fluminense (UFF) e Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro (FIPERJ); J. T. Guimarães, Universidade Federal Fluminense - UFF; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; DANIELLE DE BEM LUIZ, CPAO; R. M. Franco, Universidade Federal Fluminense - UFF; E. F. M. Mesquita, Universidade Federal Fluminense - UFF.
Título:  Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 70, n. 4, p. 1240-1248, 2018.
Idioma:  Inglês
Português
Palavras-Chave:  Processamento de pescado; Sustainability; Sustentabilidade.
Thesagro:  Água; Peixe; Recurso Hídrico.
Thesaurus NAL:  fish processing; water resources.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191295/1/ART18120.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185151/1/id-36705.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15982 - 1UPCAP - DD2019.0014
CPAO36705 - 1UPCAP - DD
CTAA14383 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional